QQ登录

只需一步,快速开始

2014.05.11湖北318进藏,219+315出,或走109经西宁,西安回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日闲来无事,从柜中翻出以前的摩托装备,突然激动了,兴奋了,明年必须戴上这些老朋友,出去溜溜湾了!说走就开始准备,订车,买装备紧张进行中~~~已备齐汉子一条,全盔一顶,拉力服两套,手套两双(还差一双保暧手套)全新嘉陵街火223春节后到家。正在收集需要准备物品清单,预计3月底前,全部购买到位。4月中旬车辆磨合到位,改装等工作应已全面完工。
         诚邀同路人!不必全程同路,能一起跑一段是一段。全程志同道合最佳!同行要求:1、天下车友是一家,男女不限!2、车车排量,速度大体相当。因本人车小人水,行车不会很快。3、最好不要安排很紧的时间,本人不喜欢赶路,实在有急事,可以先行一步。4、费用AA,公平简单。5、吃住随意,休整时吃住稍好一点(恢复体力很重要),其它时间随意,有啥吃啥,没住的睡帐蓬。6、本人没有特别安排线路,景点,所以同行有这方面的线路要求,可以尽管提,一路配合!7、这基本是我的处女航,有经验老鸟愿意提点,带一程的话,更是感激不尽!
   2014-05-11星期日 农历四月初十三 福神于西北 宜:祈福,出行。忌:嫁娶、纳采。
        出发,至拉萨全程走318(前面一段湖北境内试着上高速跑,能跑多远是多远),途中有同行需要临时

改变方向,随机应变,线路只是大致方向,能完成心愿就好。主要是在拉萨休整之后的路线,到时候再
随缘吧,可能走219+315回,也可能走近一点走109往西宁,兰洲,西安回湖北。
至于云南西双版纳,留到以后吧!!

下面是准备好的装备,大件街火223还没回,回家了补图片。
暂定路线,不一定按这个跑,线路随机,随缘~~~

扎西德勒。。。
{:soso_e179:}
干卡骑行服两款多少米?
xg365 发表于 2014-1-3 18:08
干卡骑行服两款多少米?

忘了。。好像都是1~2000的吧,好几年了,都不记得了。。
无双摩托 发表于 2014-1-3 18:15
忘了。。好像都是1~2000的吧,好几年了,都不记得了。。

现在好贵啊!某宝要3000啊
强定,,,,,,,,,,,
街火还没有出就成了啊,衣服洗得真干净
哲思逻 发表于 2014-1-3 20:04
街火还没有出就成了啊,衣服洗得真干净

衣服都放好久。。。脏点才像是骑摩托的。明年就不会这么干净了。。
街火我们这边都提了好几个车了,说还有两台现货,我后天去武汉看,要是不喜欢,就订年后的。
那套拉力服不错{:soso_e179:}
好车 好衣服 好人
lz那辆自行车很眼熟 是ATX790吗
阿克苏李辉 发表于 2014-1-4 00:03
lz那辆自行车很眼熟 是ATX790吗

汗。。好厉害的眼睛,那个是yukon-one