QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倾听轰鸣

大家看看这个发动机可靠吗,有人用过没

倾听轰鸣 发表于 2014-1-4 15:01
这个肯定是没法比的,就是这配置,我觉得还不错,有平衡轴还有250六档

搜我帖子 x2x那个帖子里有对这机器的评价
倾听轰鸣 发表于 2014-1-4 15:02
那就是这两个其中选一个了

白板机的买到真的 才能和这机器比  不过白板机太鱼龙混杂了
海正 发表于 2014-1-4 15:04
白板机的买到真的 才能和这机器比  不过白板机太鱼龙混杂了

也对,现在山寨货是在太多了,都一样
海正 发表于 2014-1-4 15:03
搜我帖子 x2x那个帖子里有对这机器的评价

是你自己发的贴吗
倾听轰鸣 发表于 2014-1-4 15:06
也对,现在山寨货是在太多了,都一样

嘉陵这机器貌似假货能少点
倾听轰鸣 发表于 2014-1-4 15:06
是你自己发的贴吗

海正 发表于 2014-1-4 15:07
嘉陵这机器貌似假货能少点

恩恩,我也觉得,应为白板机,很多人都很喜欢,性价比   比较好

好的,我看看
CBI500么  平衡轴   排量223 好像是日本富士离合器 RK无声链条   最新款嘉陵异侠上面的就是CBI500的油冷版本 CBI700
嘉陵CBI500发动机描述:

1.左、右曲轴箱盖一直沿用嘉陵经典外观,饱满的独特造型使其比普通常规发动机曲轴箱体宽15mm。

2.右曲轴箱盖上的离合推杆采用全圆式结构,与普通半圆式结构相比操纵离合时更省力;同时箱盖与箱体在装配尺寸方面与普通本田系列车型右曲轴箱盖基本一致,车友可根据个人需求改装。

3.左曲轴箱盖属于223专用边盖,18级磁电机的配置限制了其边盖的通用性。国内仅此一款边盖可装配223磁电机系统,为此也成为223标志性配置之一。

4.右曲轴箱体上开通独特的机油喷射油道,其主要功能是在发动机工作时通过油道油压对活塞底部实行机油冷却,减小活塞在长时间高负荷运行中发生穿孔或融化的机率。

5.变速系统采用6档变速,对易损的3档主副齿做了齿轮模数的调整,主副轴均采用等距加宽键槽,以最大程度满足使用需求;同时对6个档位的传动比做了传动比例的重新分配,兼顾了发动机在各个档位上的最大扭力和功率(即整车的爆发力和最高速)。

6.  CBI最初设计为12级高能点火,现考虑到单电启动,和我国北方冬天温度较低,所以升级为18级全波直流点火,18级三项磁电机定子为发动机点火触发提供了精确的点火时间,同时磁电机输出200W的电能,为车辆提供了富裕的电能储备。

7.分体式触发器在国内所有磁电机系统上很罕见(也许是更换维修方便),而且对位置精度要求比普通触发器高,触发器与磁电机转子的距离必须在规定范围值,超之一分与减之一分都会影响其性能。

8.对离合器系统重新改良优化,除采用6片6柱结构外,由于223低扭比较强劲,为了提升动力输出的效率减小动力传递损耗,摩擦片均采用日本富士的“FCC”摩擦片。

9.凸轮轴采用轴承式安装,以减小凸轮轴端的磨损延长其使用寿命,但因此带来的轴承滚动噪音相对普通轴套式略大。

10.对老款223缸头风道进行全面改良,采用铣叶片开风道形式改进原缸头散热系统;相对老款223缸头温度而言下降比较明显(实验温度测试点:火花塞垫 圈处温度下降28度,机油下降7度)。这极大的降低了发动机在长时间高负荷下工作的热负荷环境,确保没有明显的动力衰减。
惬意狂奔.. 发表于 2014-1-4 17:55
嘉陵CBI500发动机描述:

1.左、右曲轴箱盖一直沿用嘉陵经典外观,饱满的独特造型使其比普通常规发动机 ...

恩恩,这个好,谢了
倾听轰鸣 发表于 2014-1-4 15:02
装逼用,6档车还没骑过呢

六档最多只是起部分保护作用,讲实话,噱头大于实际
为了理想而奋斗 发表于 2014-1-4 20:50
六档最多只是起部分保护作用,讲实话,噱头大于实际

就是要个噱头,我们那6档机很少
帮顶、、、、、、、、、、、
兴平极速骑士 发表于 2014-1-5 16:30
帮顶、、、、、、、、、、、

谢谢{:1_117:}