QQ登录

只需一步,快速开始

热爱越野 追逐梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们是一群与众不同但又是普通人的越野机车运动爱好者,很多人都不能理解我们为什么骑车疯狂地去爬很陡的山、去爬公园里的楼梯、去翘头、在沙滩狂野飙到90、不知疲倦的修车改装车、喜欢和脏兮兮的的机油打交道。而我们把胯下的车当作好队友、好伙计。在我们看来每一台车都是有生命的,我们宁愿自己少吃一点,也绝对要给自己的爱车换上好机油,因为我们爱摩托,或许这就是我们的使命。
  我们不是亡命徒,我们也怕摔车,怕摔坏心爱的赛车、怕失去驾驶赛车的健康身体、怕父母亲人担心。我们也不是富二代,我们玩车不炫富,不论是几万的进口车还是很便宜的国产组装车,我们都一起欢笑一起开心,不分贵贱地开心着。
  我们热爱生活,所以热爱越野,这并不矛盾,只不过我们不愿意被现代化的都市生活奴役,不愿意坐在四个轮子的汽车内看着红灯,不愿意每天除了上班辛劳就是回家睡觉,不愿意除了上课就是在寝室抱着电脑颓废,所以我们把汽车熄火、拒绝无休止的加班、关掉电脑里的游戏一起带上护具头盔,发动心爱的摩托车,心跳随着油门加速,三五相约驰骋在远离繁华喧嚣的狂野、狂飙在充满阳光的沙滩、飞翔在泥泞的场地之上。。。
  我们因为越野结下了深厚的友谊,素不相识的一群陌生人因为越野成为了好兄弟。我曾经也向往过奢侈的摩托生活,但现在我懂了,原来不管胯下的是什么车,不管有没有高超的车技,我身边还有兄弟们的支持,这就够了。一起咆哮在野地里、一起驰骋在柏油路上,不管跑出去多少公里,回头看看,身边还有一起并肩的队友、还有好兄弟们的支持,这就够了。有你们在,我想我的青春没有遗憾!

沙发自己的。。。老规矩 感谢俱乐部王哥支持与培养
{:soso_e179:}
气氛不错,才好,,,
不吃饭 发表于 2014-1-5 19:16
气氛不错,才好,,,

那是必须的。。{:1_117:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

欢迎来顶啊。。{:1_121:}

{:1_117:}{:1_117:}谢谢啊。。
cool! 好文章~~~

嘿嘿 我是理科生文采一般 就是玩了一年的一些感触 {:1_121:}
秦云鹏 发表于 2014-1-5 19:59
嘿嘿 我是理科生文采一般 就是玩了一年的一些感触

哈哈,可是不想理科文采喔~~