QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周凌旭

离梦想越来越近了,年底收车,大神来鉴定!欢迎来吐槽吐槽

zl101416 发表于 2014-1-5 21:47
http://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=185658&highlight=ZX-6R    你打开看一下这车的资料吧  ...

国外网站都是 03 04一个款式

QQ截图20140105221447.png QQ截图20140105221510.png QQ截图20140105221425.png
该车为美版,我在交易区看到和这个一模一样的,表头没带芯片提示灯,应该是05.10月以后的车,金色卡钳,金色减震,排气是碳纤维RS-5,改装SPRRNT方向阻尼,排气量为636,因为本人曾经有过一台, 所以比较熟悉,此车特点,7千转以前有本田那种加速感,71千以后,发动机直接爆燃,灰常暴力,本人那台车3挡可以拉到200零几。马力130PS,和07款是一样的,只是外观,调校不一样,楼主我不懂为何发这个帖子,如果说的不对 请指教。。
lailai082 发表于 2014-1-5 22:43
该车为美版,我在交易区看到和这个一模一样的,表头没带芯片提示灯,应该是05.10月以后的车,金色卡钳,金 ...

发这个帖子是应为打算入手这台车了啊。。
周凌旭 发表于 2014-1-5 22:46
发这个帖子是应为打算入手这台车了啊。。

OK,KAWASAKI-男子汉的约定。 自己看着办, 本人有过3台了。10R 636 ZRX400 {:1_113:}
lailai082 发表于 2014-1-5 23:12
OK,KAWASAKI-男子汉的约定。 自己看着办, 本人有过3台了。10R 636 ZRX400

请教一个问题 男子汉的约定是特指 ZRX猪头这款街车还是指整个川崎系列?
周凌旭 发表于 2014-1-5 23:27
请教一个问题 男子汉的约定是特指 ZRX猪头这款街车还是指整个川崎系列?

猪头系列的
高手如云啊   
插句嘴,你问的这几个问题我觉得没一个重要的。不管是05的还是06的都没关系,因为都是同一款。无论599还是636,只要不下赛道区别都不大。最后不管什么版本的车,就算有马力限制,我不认为你在公共道路上能发挥它的极限。。你要是想买只看自己是不是真喜欢这款车,车况有没有大小问题,最后就是价格是不是能接受。祝你收车成功。

这个问题 怎么说呢 你娶个老婆 总要知道她是日本人还是中国人 是90后 还是95后啊 处女还是非处女啊 虽然用起来差别不大 但是你介意啊  发表于 2014-1-7 20:34
楼上的大实话 呵呵
查了资料 :ZX-6RR在車架的左邊預焊了用作安裝釘把之用的絲帽裝置
                  ZX-6RR的前叉滑筒部份,更鍍上了TiSiCN特殊物料來減低磨擦力。尾輪吸震筒的閥門也經過修改,容許更闊寬的調節可能。
                 缸徑 x 衝程

68.0 x 43.8mm /67.0 x 42.5mm (ZX6RR)

壓縮比       
               12.9:1/13.5:1 (ZX-6RR)
发动机是不是636大一点点?

说的KAWASAKI  这个品牌. 不懂的话, 百度

这个话最早是台湾一个节目主持人说出来的。  看你个人是怎么理解了, 我估计应该是说品牌  因为如果是单说一台车的话不大可能,  12R.14R  这些也很NB.....毕竟2000年的12R ,就已经取名为;猎隼者了。KAWASAKI公司当初造他的时候直接摆明了态度不是任何人都能驾御他的。说明他们公司比较男人. 比较暴力,.好比一个少妇一样上去就要搞. 不然没什么感觉,. 他们的车是比较偏向老W 造的。  高大 脚长., 所以KAWASAKI,出的车.,方向和宽度 都稍微比他公司的车宽点., 其他的我也无能为力,  这是个人见解..... 636 的方向比本田. 就要宽点. 我驾驶10R 半年\ 感觉那个 实在肥 . 没一点点的技术实在H不住/{:1_113:}