QQ登录

只需一步,快速开始

记忆碎片——杭州至珠峰骑行随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么这篇文章要叫做记忆碎片?而不是叫做全记录!那是因为无论是妙笔生花还是高清图片都不能代替我这一路在现场看到和感受到的精彩!现场远比这篇文章所记录的更加慑人心魄,让人震憾!我只能以碎片的方式为大家分享其中之点滴!
本次骑行一共有五位骑士和四位乘客同行,首先让我隆重介绍其中最年长的的骑士:
网名:行者
坐骑:传说中的剑王,雅马哈YBR250
           为了多年的夙愿新媳妇娶进门,全新车落地,出门时才磨合了800公里。
个性:铁杆摩托车旅行爱好者,驾龄超过20年,同行都叫他何哥,今年51岁,乐观开朗,为人和善,人綠好,送行酒吃了十多餐还没出门!你说人缘能不好吗!人品呀!本市二医院检验科主任。
语录:快,慢了想睡!
           在本次骑行中担任领队负责用卡片机日常影像记录兼后勤保障工作,随队医生。
做等更新{:soso_e113:}
顶老大哥  

接下来当然是我闪亮登场啦!
网名:摘得新.古渡,早期摩托吧管理员湖北版版主。很多朋友不清楚我为什么要叫一个这么长的搞怪名字。借着这个机会给大家解释一下,摘得新是词牌名,古渡是词名。全词是:古渡头,蓑翁舴艋舟。送南来北往,水长流。烟波写满春秋史,乐悠悠。本人无意中发现,比较喜欢词中的意境,于是取下了这个网名至今。
坐骑:国产摩托车中当红小生骊驰GW250(也有人叫睾丸,感觉比较猥琐,后文中就不再引用了)
     800公里的时候从了我。在暴雨中从千岛湖骑到潜江,1200公里不到用了四天,磨合折磨人呀!
个性:40岁那天很震惊的见到了五座8千米级的雪峰同时出现在眼前,我这个年龄上不上下不下,年长的叫我小伍子,年轻的就只好创造性的叫我小伍哥啦!性格中我都不知道自己属于那一类,平时宅在家中可以几天甚至一个多星期不出门,一出门却又是海阔天空,信马由疆!自认心地善良,却不时与人为争,不经意间得罪人。喜欢的人不时的叫到一起小酒小肉,不喜欢的人就是那句话:“你跟我思想有多远,滚多远!”
语录:我不是个随便的人,随便起来不是人!
     本次骑行担任领航员,负责骑行中的导航,路况收集兼摄影长焦段的拍摄。
这箱子够大呀,

接下来介绍我们这次骑行中帅得掉渣的帅锅
网名:领航员
坐骑:跟何哥一样是传说中的剑王,雅马哈YBR250,注意他的是老款
个性:31岁重庆人,有着比同龄人更多的成熟和稳重,做事认真负责。按照他的说法:“人家大小是个领导吗!”。好吧!好吧!你是领导咱们就都叫你张总吧!经常调转车头回去拍照,不拍好不走!
语录:慢点!我们又不是到西藏开灰机的!
           本次骑行中在小汇合后担任联络员兼摄影广角到中焦段的拍摄
{:soso_e179:}
占位等大片!
{:soso_e179:}
请问一下,雅马哈250这个车,要的到好多钱一公里,
人物介绍蛮好玩的,继续关注并强势插入
{:soso_e100:}
占个板凳,坐等大片上映。几年了,一直想进藏,一直因为琐事缠身没能成行,也不知道什么时候才能实现梦想~~
没有了啊?快点呀兄弟,等着看大片啊