QQ登录

只需一步,快速开始

T6!!!我悲摧的2014年!!!!(厂家已及时给答复!谢谢!!!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厂家已及时给答复!谢谢!!!
沙发。         
兄弟人没事就行车都是小事,厂家应该给换个架子,怎么说T6也是华洋的专业场地车不像T4是娱乐训练型的。
沙发啦啦啦
你这是新伤加旧伤  一起爆发了啊。   看断裂口啊。
还好人没事兄弟。
好在人没事{:soso_e127:}

OH MY GOD ~ 吹上天的新款车架一看结构就要知道会出问题 只不过是时间长短的事情...
到底还是出问题了~ 都说T4的车架容易断T6的没断过 其实我想说我看到的裂缝裂开但是没完全断彻底的都不止一例了 不过当时没有照相而已  今天真是有图有真相啊。。。 继续吹新款车架不会断的 说T6车架不会断的 看看陆续会有什么新的解围方式 坐在板凳上等~(或者是坐等删帖。。。)

漂泊de虫虫 发表于 2014-1-6 22:21
兄弟人没事就行车都是小事,厂家应该给换个架子,怎么说T6也是华洋的专业场地车不像T4是娱乐训练型的。

我也是这样想的!人没事就好!要没注意继续跑场地还真出人命啊!!!
谢谢了!!
希望厂家能给我换个车架吧!!其实我一直都华洋质量很有信心的
huangyimian 发表于 2014-1-6 22:22
你这是新伤加旧伤  一起爆发了啊。   看断裂口啊。

我经常检查的!一直没发现有裂口!!也许是油漆挡着看不出来吧!!!哎!!
下落冲击力不是一般的大!!!还好人没大事!
潇洒师爷 发表于 2014-1-6 22:23
还好人没事兄弟。

多谢兄弟关心!!!!

说实话也惊险的啊!!!要真断到分离!我怕是要进医院了!!!
逆风草 发表于 2014-1-6 22:25
OH MY GOD ~ 吹上天的新款车架一看结构就要知道会出问题 只不过是时间长短的事情...
到底还是出问题了~ 都 ...

兄弟你也断过吗????我以为我是个别例子!!!
人没事就好
还没都给你断了呢''替你高兴