QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兽义来袭

求这几款车在国内的生存情况个身价

datou4912787 发表于 2014-1-11 00:57
KLE250车不错,就是排量有点小了。楼主要是南方的还好说,要是北方的这车上3500+的山还真有点乏力,一起的 ...

可惜我现在钱不够,攒够先才敢出手将其拿下!呵呵
慢慢研究!!!!! QQ图片20070109084200.jpg

KLE现在车况好的应该不多了,不如上DR400。国内建议还是上GW.
KLE400往下都是年代久远的车,KLE500年代算近的,大概06或者07年停产的。看国外车友的讨论,油耗能到6个,机器低扭不足,优点是价格很便宜。

DRZ400E/SM 一直想拥有的车,估计年后会弄一个玩玩,按今年的行情,价格也便宜。优点是110公斤的车重却有能输出35KW的功率,水冷、唯一不好的地方是长途舒适性差,座位窄,没风挡,油箱小,不过这三条都可以改。
KLE是高转速发动机 这低速是不给力
爱你不解释 发表于 2014-1-8 21:31
DR-Z400SM最好,如果楼主考虑国产的,建议看看宗申RX3或GW250

谢谢,得空去看下专卖店看下!
玄子 发表于 2014-1-8 22:02
看看中国的机车,上不起呀!

进步的过程是漫长的,最起码他们还在努力
蒋雨良 发表于 2014-1-8 22:16
自由300,价格13500

这个车子在征集车友需求的时候我就开始关注了,再看吧。
蒋雨良 发表于 2014-1-8 22:17
水冷X2X的扩缸机

有考虑过,坐垫窄了些,油箱不是我喜欢的类型。
随缘。。。 发表于 2014-1-9 03:16
有手续才好!走哪里都省心!

嗯,车孬了都没事,开在路上心安理得!
雪地陷阱 发表于 2014-1-9 08:45
星月400貌似还可以啊

得空的时候了解下
{:soso_e179:}
zhiyuan654 发表于 2014-1-9 08:46
这车太高了!我170+ 也扛不起呀

这还叫高啊?很矮了、我一米七骑座高880的也没什么问题