QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李安

如果我错了我道歉,但请还原一个真实的事件

火... [复制链接]
这逼真太墨迹了  

!!!!!!!!
你买个东西鸡巴哪来那么多的问题    你那么着急打算是去嫖娼   还是去卖淫   你还想不想人家把东西给你做好  {:soso_e141:}
按照重庆的话说。钱都退给你了 你还闹个JB,。人家做生意的难免出点错。退一步海阔天空。各打五十大板!
歪车车 发表于 2014-1-10 19:18
这位东北的大姐我看了你和李安的载图以后,作为一个车友我给你讲个故事。!!!

一个顾客在饭馆点菜。要 ...

你好像瞎,谁对谁错我不知道,但这俩一个是山东的,一个是重庆的,跟东北有毛关系?东北人轮你妈了啊。别特么张口闭口就东北怎么的。玩地域贴不傻逼么
歪车车 发表于 2014-1-10 19:18
这位东北的大姐我看了你和李安的载图以后,作为一个车友我给你讲个故事。!!!

一个顾客在饭馆点菜。要 ...

有事你就说事,别总带着人是哪的,这样人最特么不招人待见
我只想说我放弃购买李安的箱子 是很明智的选择...
买东西就图一个痛快  要是我遇上这种事早发飙了
人中之渣 发表于 2015-1-22 14:27
我只想说我放弃购买李安的箱子 是很明智的选择...
买东西就图一个痛快  要是我遇上这种事早发飙了

公平交易!不搞强迫 买卖是平等的。你付了钱 我给了货!  还是那句话!哥卖产品 不卖尊严!装逼 装大爷!装上帝的 哥不待见!!互相理解!多沟通!才是道理!
连最起码的诚信都没有,还怎么做生意,还在这里有脸讲什么道理,从属扯蛋................
西安做人要厚道 发表于 2015-1-30 16:02
连最起码的诚信都没有,还怎么做生意,还在这里有脸讲什么道理,从属扯蛋................

你的锁 还在!鑫源技师哪里!就在我被你们踢出鑫源群那天!我委托他给你发的!但就是因为被踢了 所以号码抄错了一位!没你电话!货还在!同样!你的箱子依然可以找我维修!只要你乐意!
这逼真太墨迹了 ,看得人起火。这类人就不是玩摩托的,是玩人的,买不到好箱子也是应该
李安 发表于 2014-2-17 23:57
其实这些顶我的人 哟都同意一人送一套箱子   快点吧这句话摘下来作为证据

从一楼撸到这里了,决定了!以后买箱子就在你这里了!
大耳朵图图 发表于 2014-1-15 09:04
谢谢哥们关注,请注意看这些截图里面都是来自李安 旅行者交流群的真实用户,我在乎的不是李安的箱子怎么 ...

反复发同一篇内容,真的很啰嗦也很烦{:1_127:}
其实一开始你觉得不对,就不该反复的再去买了,直接买你觉得合适的不就行了。
还是你自己的性格有问题,李安作为一个商人,在处理这些纠纷问题的时候也是经验不足。

看完这个争论主题贴,我个人觉得,你负80%的责任,李安有20%
我要是遇到这么啰嗦的娘炮,不是他死就是我亡,太想抽他了。
商家承诺的就要兑现,顾客是上帝,满足他的要求就是你的职业所在。