QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jshawcj

“让爱车飞,”你真的想卖老吗?

顶楼主{:soso_e179:}
{:soso_e128:}好久不敢说实话了,不过看看别人替自己说出来也很好。顶起来~
淄博老头 发表于 2014-1-11 10:56
我顶你,最看不惯那些装逼的卫道士,一幅文革造反派的嘴脸,扣帽子打棍子恨不能把别人置于死地,还威胁你是 ...

支持+1~~~

一直骑着,就是最好的回答.-----------------------------------------------------------------

猪猪算是畈依佛门修得正果了,有机会去临沂找你试试大贸水鸟{:soso_e102:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
淄博老头 发表于 2014-1-12 08:43
猪猪算是翻译佛门修得正果了,有机会去临沂找你试试大贸水鸟

就咱们这种性格的人,跟一个骑轻骑摩托的说话口气比车还大的人 哪有共同语言~~

之所以日本鬼子的工业发展这么快,那是他们抱有阴险的目的,复辟军国主义。那些事故车,报废车也充分的利用,弄到中国来,填塞中国年青一代空虚的大脑,从思想深处来灌输‘东亚共荣’的罪恶理念。“

典型的被洗脑成功后的逻辑

骑神马车?

轻骑国俊是吧??

要是没有日本铃木,你轻骑国俊的发动机 还TMD不知道在哪个鸟不拉屎的地方 呢,国俊125 是几十年之前GS125的发动机技术,国俊250 更加不用说了,都是铃木的淘汰技术。。。可以这么说,要是没有日本铃木,没有轻骑铃木,济南轻骑就是个屁!
对事不对人!

某些人

一边骑着 日本人几十年之前淘汰不要的老技术 翻版造出的摩托车,一边骂着现在玩日本制造摩托车的年轻人,含沙射影 指桑骂槐,比叨比叨,仿佛每个人都不如你似的,谁都年轻过,都有过热血的时代,你别告诉我,你20多岁的时候骑摩托车 天天跟自行车一样慢?!你敢说吗?!

搬弄是非,为老不尊,这种行为,跟某个时期,开着长城汽车上街 辱骂开日系车的人是汉奸 有什么区别?爱国者和爱国贼的区别就在这里,爱国者知耻而后勇,从不以宣传爱国为己任,而爱国贼天天标榜自己如何爱国,别人如何汉奸,熟不知,自己的长城汽车就是三菱发动机,而三菱重工是个什么企业 不用我说了吧?

年纪大 只说明你早生了多少年,除此之外没有任何意义!
这个数字在玩车的人群中 是可以忽略不计的,他们年纪比你小,又怎么了?

我今年才30岁,我一年骑车走过的省份 可以标记 大半张中国版图,

爱国贼,您多大了?
以前的账号过个冬天冻住了,重新注册灌灌水,提高一下知名度!
会思考的猪 发表于 2014-1-12 12:34
对事不对人!

某些人

{:1_117:}有空来淮安玩----------------------------------------------------------
路过。。。
对事不对人--------------------------------------------
我什么不想说,只是顶楼主!
好久不来好热闹进门遇到好贴子,顶你,今太晚了,俺明再说两句,
竟速翱翔 发表于 2014-1-14 02:30
好久不来好热闹进门遇到好贴子,顶你,今太晚了,俺明再说两句,

{:1_121:}