QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风中的雪花

勇敢者的游戏!致在2014达喀尔拉力赛中牺牲的勇士!图片已更新54楼,首页加达喀尔主题曲

火.. [复制链接]
做梦 发表于 2014-1-16 21:31
和梦想永远在一起了

这就是达喀尔拉力赛的魅力吧,世界上最艰险的路段,只有真正的勇士才能无畏的面对!
阿成天空 发表于 2014-1-17 00:13
热爱,却付出了生命的代价!

这就是达喀尔拉力赛的魅力吧,世界上最艰险的路段,只有真正的勇士才能无畏的面对!
风中的雪花 发表于 2014-1-15 20:08
在这条和死神并肩的赛道上,从来就没有失败者,他们都是地球上最勇敢的男人和斗士!望逝者安息!你的祝福 ...

恩恩  对的因为他们展现出他们辉煌
征服自然的勇士!致敬……
缅怀勇士!一路走好

{:1_117:}
麦可坊 发表于 2014-1-18 16:49
缅怀勇士!一路走好

porschewei 发表于 2014-1-17 22:11
征服自然的勇士!致敬……

1934年KTM 诞生在奥地利的Mattighofen。和汽车组日本车队一边倒不同,1998年,KTM首次参加第20届DAKAR,包揽了第二名到第十二名;2004 年,KTM获得17个世界冠军,累计获得了104个冠军;截至到2013年,KTM已经连续12年蝉联摩托组冠军。(2008因故取消)得到ktm公司支持的车队有数个之多,竞争主要来自内部,冠军悬念不大。

KTM的LC4发动机是其近年来的得意之作,对于延续KTM在四冲程越野车方面的优势,有着难以估量的重要作用。LC4发动机是使用水冷四冲程OHC单缸四气门的设计,排气量是625cc,5档的齿轮箱,最大的马力有40kw(62匹)。供油是日本BST40化油器,CDI点火,另一独特之处(相对于日本车而言),就是在发动机的左侧有一脚启动装置。达喀尔路上的别样风情!
已将冠军收入囊中的KTM车队的西班牙选手科马心态平静,一路求稳第18个完成比赛。科马最终以1小时52分27秒的领先优势获得摩托车组的冠军,队友和同胞彼拉多姆斯赢得了这个组别的亚军。雅马哈队的帕因拼到了一枚铜牌。
2014年达喀尔拉力赛5日凌晨鸣金开赛。这也是达喀尔拉力赛自2009年以来连续第六次登陆南美洲。比赛全程9000多公里,共分13个赛段,途经阿根廷、玻利维亚和智利多个城市。
风中的雪花 发表于 2014-1-17 12:40
只是达喀尔报道和去年一样通过主流媒体看到的太少了。越是这样,就使这项历史悠久的比赛更加的神密,更加 ...

TV不干TV的事情还不如AV实在