QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 两轮来了

复古SDR200车友

是够瘦的、、、、、、
济南山经兄弟以前有个,太猛~~~~~~~
薛峰 发表于 2014-1-13 20:40
这车  和我的TZR125一样的发动机,就是车架不同、五六十码开开是省油的。要是3档开阀开的话,就是一头猛兽 ...

您的车TZR125确定是同样的发动机吗?请问一下您这车上的大小压盘的齿数是多少?最高时速是多少?动力状况如何?先谢了。
牙盘上都是油黑乎乎的,没事谁都不会去数啊!高速   没试过都是老车了,我怕拉缸也就跑跑120
  要是暴力一点140也是可以的,时间不敢太长,老车只能悠着点开开,拉缸了配件不好找还死贵。我就上班开开,不是常玩。
我的就一档起步很肉无力,   必须过   三   到    四千转有点力。过了六千转就是疯了,马力全部爆发,猛兽一台。
二冲程125跑140??不大可能吧,差不多赶上阿普利亚125了,SDR200瘦狗能爆表160吗?
这车的发动机和雅马哈dt200的发动机一样,的确很暴力。真后悔当初卖了它。
瘦母狗
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面我有一辆,不过换了个AX100的机器
日系顶呱呱 发表于 2014-1-17 22:28
二冲程125跑140??不大可能吧,差不多赶上阿普利亚125了,SDR200瘦狗能爆表160吗?

好一点的tzr125都随便暴140啦,大哥
阳朔阿飞 发表于 2014-4-15 03:07
好一点的tzr125都随便暴140啦,大哥

我的7000转的时候时速110--120,感觉有轻微发冲,可能是不够油吃。
不知如何发图片上来。
http://b396.photo.store.qq.com/psb?/V11VHGKw08C8Wd/19ZzXif0eCTD1crmRiRPit7POM9JMLtFsly6XDETAp4!/b/dNwXFewbGQAA&bo=VQOAAgAAAAABAPM!&rf=viewer_4
file:///d:/program files/360se6/User Data/Temp/dN*reuufGQAA&bo=VQOAAgAAAAABAPM!.jpgfile:///d:/program files/360se6/User Data/Temp/dN*reuufGQAA&bo=VQOAAgAAAAABAPM!.jpg图片
晃晃碰碰 发表于 2014-1-16 10:58
济南山经兄弟以前有个,太猛~~~~~~~

g哥哥,我来拉···哈哈