QQ登录

只需一步,快速开始

请问有没有定做CG125坐垫的商家吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪位朋友有熟人或者联系的请告诉我好吗谢谢。 我想改的样子就是图中这台的坐垫,这是我朋友之前改的,我很喜欢他做的这台车,现在我收了一台CG125准备开始动手了!现在差个坐垫,他以前的那家店年后才营业。      -。- IMG_2332.JPG
去淘宝搜索下
改得真好,真好!  牛
万能的淘宝。你懂得
我找了淘宝,他定做的话不给走淘宝,要我先打全款。。 我觉得我还是等年后那家店开门好了。
找山东昌老师啊
鬼龙 发表于 2014-1-15 22:17
找山东昌老师啊

朋友你好,可以给我个联系方式吗?
SYMTERY 发表于 2014-1-15 22:26
朋友你好,可以给我个联系方式吗?

师傅在吧里的ID是 昌乐人  http://item.taobao.com/item.htm?id=19987891456 这个cg淘宝链接 不是你要的样式 但是可以联系师傅帮你弄 手法很好 今天我定的垫子刚到 很赞 不是宣传完全是为了帮助车友
鬼龙 发表于 2014-1-15 22:30
师傅在吧里的ID是 昌乐人  http://item.taobao.com/item.htm?id=19987891456 这个cg淘宝链接 不是你要的 ...

朋友太感谢你了。
SYMTERY 发表于 2014-1-15 22:33
朋友太感谢你了。

客气了朋友!