QQ登录

只需一步,快速开始

说什么都是废话,管好自己的大脑和右手才是王道!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就算被指武断,我还是要浮出水面冒个泡,骑车出事了,先扇自己一耳光再说!老说交通法不好、怪行人和非机动车没有素质又能改变什么呢?社会环境就这样我们能改变什么呢?
现实就是这样,交通法就是这样,目前国内素质就这样,我们在这样一个环境中生存,要骑车就要知道管不了别人,只能管自己。
还想继续玩车,好,要么技术牛逼什么状况都能化险为夷,没有这本事就只能十二分的小心翼翼,否则还能怎么样呢?出了状况谁听你说破大天呢?一边在这个坑爹的环境中忘我的玩车,一边又愤世嫉俗的指责这不对那不对,不觉得很可笑很滑稽吗?
我自己在市区有几次险情都是因为寄希望于别人会守规则、会按道行驶、会看红绿灯,结果呢,每次都是让自己惊出一头子的冷汗。现实教育了我,不要寄希望于别人,说什么都是废话,管好自己的大脑和右手才是王道!

同意,社会不会适应人,而是人去适应社会。和自然法则一样不适应者淘汰出局  发表于 2014-2-10 16:31
说出了目前的真实情况,表示非常赞同。  发表于 2014-1-17 19:14
顶一个!!!!!!
说的很对,而且,最重要我感觉不应该在闹市区飙车。上了高速随你便,为什么非要在市区里面呢。
说的灰常对。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有些人想管   但是管不住啊!  
楼主此话有理,超车的时候最好确定前车注意到你要超车才超,过路口一定要东张西望,千万别和汽车抢,因为你不耐撞!晚过一会又能怎么样!
看来我今天要扇我自己耳光了,骑个125撞在货车尾部了,幸好速度不快,货车突然停车我大意了,好在人没事万幸,手续齐全,交警判我全责只好自己修车了,提醒车友们你再慢都不能大意一点精神要高度集中。
看来我今天要扇我自己耳光了,骑个125撞在货车尾部了,幸好速度不快,货车突然停车我大意了,好在人没事万幸,手续齐全,交警判我全责只好自己修车了,提醒车友们你再慢都不能大意一点精神要高度集中。
骑车在路上要当周围的行人,骑自行车的骑电动车的,开车的都是傻B,可能会随时发疯,要保持这样的警惕基本出事的概率就小了。
说得不错,赞一个