QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘉豪

把新车装好了!大家给拍拍砖吧~!~!

顶一下!!!!!!!!
{:soso_e179:}
不错,都换新车了
差点点就看成CRF了,幸好多看了两眼~!

不靠谱也在进步!!!亚翔NC刚接触!感觉还是可以的!!!虽然前后减震不是法斯特的,但是从操控到动力,我认为可以了!样子也做出来了!毕竟比原来用的老白菜强太多了!!!希望个大厂家把山寨做大,做细!这样我们广大爱好者才有更好的选择!!!!

原车贴花直接抛弃了!!质地不错。。但是花色不喜欢~!~
逍遥老虎 发表于 2014-1-18 21:27
干啥不上450,这马力小了点~~

个人感觉足够我用了呵呵~!~!~!
逍遥老虎 发表于 2014-1-18 21:27
干啥不上450,这马力小了点~~

不过说回来啊了。。排量才是硬道理。。但是还是钱闹的。。。

没那能力换进口!就在国产这转悠吧~!~!借用大宝那句话~我的中国心哈哈哈
亚翔我个人有几点不喜欢的
一边大一边小的水箱,粗糙的后平插,有点乱的走线,难看的尾巴,廉价的脚踏,

链条打轮胎不管是100或110的后胎都会打.LD450也一样打....虽说是铝合金车架,但真的不轻...

以上只是我个人的意见和看法.....不代表什么...如有得罪还请不要见怪...谢谢
嘉豪 发表于 2014-1-19 14:51
原车贴花直接抛弃了!!质地不错。。但是花色不喜欢~!~

那贴花当时还在论坛征求过大家的意见,好不好看,很多人觉得不好看,但是亚翔还是用上了..

我就纳闷了........
{:soso_e146:}
不野不是男人 发表于 2014-1-20 11:42
亚翔我个人有几点不喜欢的
一边大一边小的水箱,粗糙的后平插,有点乱的走线,难看的尾巴,廉价的脚踏,
...

最起码铝架子把这车整体的范提升上去了!!!!国产现在有那个厂家是铝合金车架?你要是说亚翔NC250重的话。。。。那你骑骑X2去。。X2比它还重~!~!~!但是亚翔NC250没有我想想的那么重~!场地 林道都可以~!~!~!