QQ登录

只需一步,快速开始

林妹妹冷车吐个不停啊怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了个考试憋了一个多月没有动车  今天车子终于在我的期待中到了 果断带上汽油 去了货运部 结果去遇上
别人吃饭叫我等等 看着我的林妹妹在车上真的想上去给她弄下来 等了十多分钟妈的来了结果还要抽只烟  真的
是饭后一支烟赛过火神仙吗?无奈为了他们不把我的林妹妹弄下来的时候温柔些 把大中华一人发了一只 等啊 终
于好了  一起上去把车子弄下来了  结果一大没电了电瓶  试着给她推燃  推着个车啊跑啊  跑啊  别人看啥一样的看
着我(我们这儿玩这个车的人说)  一公里三次 最后终于燃了  还好我们这儿是一座春天栖息的城市啊百年暖和
哈哈  
      入正题了 我的林妹妹 回油放炮  冷车发吐   大师们来说说吧    然后给家乡打个广告欢迎大家来  一座春天栖息的城市
西昌来耍   知道很多车友肯定不知道 但是嫦娥号的发射基地就在我们这儿   

学生还是学习为重吧,起码把国语学好!
{:soso_e179:}
可能要调点火正时,进排气间隙,
我的林妹妹也有这毛病,要热很长时间车,冷车还冒黑烟。热车怠速 大油一切正常!(新车磨合中)
不知道原因!待高手回答!!
{:soso_e100:}
越野蚂蚱 发表于 2014-1-22 07:46
学生还是学习为重吧,起码把国语学好!

共同进步撒   哈哈 看出来了  只注重了速度没有注重 错别字了  
金石草 发表于 2014-1-22 08:02
可能要调点火正时,进排气间隙,

撒子  东西啊   刚刚车子  气门又出问题了  还要等车冷了都

哈哈  你是  没个帖子都是大拇指说   任何一个都不放过   
混合比{:soso_e113:}
我的也这样,换气门试试,不知道能好不
小钧也疯狂 发表于 2014-1-22 15:11
哈哈  你是  没个帖子都是大拇指说   任何一个都不放过

简单的顶一下 表示支持 你很细心嘛,呵呵  我的知识有限 不轻易发表意见
哈市生活 发表于 2014-1-22 21:28
简单的顶一下 表示支持 你很细心嘛,呵呵  我的知识有限 不轻易发表意见

谢谢帮顶      
杨大伯 发表于 2014-1-22 20:21
我的也这样,换气门试试,不知道能好不

今天才调了气门