QQ登录

只需一步,快速开始

请求高人指点~。。雅马哈FZ6和XJ6的哪种性价比高一些

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新人想购置一辆600。。但在最终选择上·遇到同品牌,同系列的车行··FZ6和XJ6···让我觉得很纠结··FZ6的排气··那是相当的霸气···但XJ6尾部简易的造型,配备180的后胎,··也是经典中的经典···
的确让我不知怎么办··如何下手!!!!!!。请高人指点指点··  

麻烦各位高人。。。谢谢····{:soso_e183:}{:soso_e183:}
FZ6骑行姿势舒服,长途油耗低,车型拉风,XJ6没骑过。
闲了转转 发表于 2014-1-24 03:40
FZ6骑行姿势舒服,长途油耗低,车型拉风,XJ6没骑过。

谢谢··XJ6··09年推出的···就是在网上说好的人很多···但很多地方都没有这个车···至少我们这里是一辆也没有····

其实我是喜欢FZ6的排气···经典永远是经典     XJ6的后轮胎径··180···看着就爽···
他们说就FZ6··买了换成180后胎···差20···能装上吗??? 装上了··油耗也高了·
喜欢低扭爆力的话,还是选择FZ6吧。
还是骑车舒服 发表于 2014-1-26 15:37

FZ6N的前段的确比XJ6的前段暴力一些··很多车友也在说XJ6的前段没有6N的暴力·
但是后段6N就不是XJ6的对手了···而且也因为车架地步材质不一样·XJ6的屁股就简单很多·油耗也6N低··
所以现在我是非常纠结··困恼啊·
还是骑车舒服 发表于 2014-1-26 15:37

你XJ6的后段比6N的好··还有就是·油耗低··而且价格没有6N贵啊··
后轮的胎180的··看起都安逸啊··
zcscj 发表于 2014-1-26 23:18
你XJ6的后段比6N的好··还有就是·油耗低··而且价格没有6N贵啊··
后轮的胎180的··看起都安逸啊· ...

你既然喜欢街车,那更多考虑的应该是前段的力量,后段再猛也不是你日常所需的,油耗那就更没有必要去考虑了,玩这些车的人就不要去想什么油耗了,油耗就是浮云。
{:soso_e100:}
还是骑车舒服 发表于 2014-1-27 10:53
你既然喜欢街车,那更多考虑的应该是前段的力量,后段再猛也不是你日常所需的,油耗那就更没有必要去考虑 ...

好的··谢谢啊···心里一直在犹豫的石头···今天终于落地啦···
新人的确喜欢街车··· 从烈火战车看完开始··就喜欢后轮胎比较宽的车···所以看到XJ6的后轮180···和外观比较时尚··发动机都是一样一样的·只是调校不同··不管怎么说·谢谢啦···谢谢···THEANGK
我去年刚入手一部08FZ6,你要是想问问车的情况,可以加我QQ:505650559
手里有一辆FZ6R,也就是XJ6R,全包围的街车!说说感受吧!这是一台很好骑的车,就如雅马哈的定位,这是一台实用型的跨界车,适合对油耗斤斤计较,对速度没有太多要求,又希望有跑车拉风外表的车车!跑车的包围外表下骨子里是一台街车,同是R6发动机,发动机调教注重低扭发力,(骑过CB1300,也没觉得这车低扭太差)适合街道穿行,操控超级容易上手,大包围加高风挡,长途骑行高速巡航也很舒服,适合400无法满足,公升又觉得浪费,街车觉得不够帅,跑车又觉得太招摇的车主!
去年买的……
FZ6N的后胎不是180的吗?????我用的是这个胎摩托车轮胎 普利司通 BT021 180-55-17   是不是180的?
533230 发表于 2014-2-7 23:16
FZ6N的后胎不是180的吗?????我用的是这个胎摩托车轮胎 普利司通 BT021 180-55-17   是不是180的?

是 但原装是160的
你QQ多少啊