QQ登录

只需一步,快速开始

买水车的渠道。。。前辈请进

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先感谢大家百忙当中进来看下我的贴。
我是辽宁人。
偏好公路  手中一直玩本田的老V4。
两年多了。早就已经玩垃圾 玩得腻腻的了
原本寻思拿它练手 我想也是时候换一辆真正意义上的“车”了
想明年春暖花开时 购入一辆水车
价格在3W5以下。
可是 早已看透我们这边的车贩子
来回倒动那点破烂
实在不想让我的爱车经过他们的手
原来想亲自去碣石买
可听说那水太深。
那边也没有靠得住的朋友。
网上买又不放心
网页这东西迷迷糊糊的  车有毛病
网站顶多出现一条骂商家的信息而已

所以麻烦为我指一条明路。
如何买一辆水车
详细说明。感谢不尽啊

当然了 6眼啊 隼我是不用想了。
希望年代比较近的05年左右
R6 6R是我比较看上眼的
CBR怎么看都是一个样子。。。。呵呵
黑鸟我想我只能买起9几年的吧。

如果有什么不方便公开说的 可以加我QQ200723777 麻烦了。
有时间我们谈谈!!!!
建议你到交易区看看~~
建议你到交易区看看~~
骄阳 发表于 2009-11-10 18:39

在网上买么。
具体讲讲

带带新人的我。。感激不尽啊
汗      在网上看好  再去实地看车就是了  再说了 现在好多车友基本都是实地看车交易的多啊
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
呵呵呵,三万多是买不到r6的
我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子.
{:3_95:}{:3_95:}

{:1_127:}我是东北的车友
    最好实地看车,,希望买到理想的爱车{:1_127:}
如果需要的话那天有时间给你上点第一现场的水车照片。刚刚下柜的
顶;;;;;;;;
顶!顶!顶!
顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
找个好的车行实地看车吧