QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撒旦上

2013年河池到隆安。再次怀念我的mcr125

我也有过2次被偷车的经历,理解此刻心情

让怨恨消去,回忆留下
{:soso__10169062262133571330_1:}
三月SY 发表于 2014-1-28 20:03
我也有过2次被偷车的经历,理解此刻心情

让怨恨消去,回忆留下

谢谢。
纵横山鹰 发表于 2014-1-28 11:32
爱车虽然被人“借走”,
但相伴日子的美好会定格,永远记忆!
祝新年快乐!

山鹰驾到,谢谢,在此祝你新年快乐,摩旅开心,我已曾添新的座驾,
撒旦上 发表于 2014-1-30 01:32
山鹰驾到,谢谢,在此祝你新年快乐,摩旅开心,我已曾添新的座驾,

谢谢新年祝福!

也祝您新年快乐,与您的新座驾摩旅开心....{:soso_e181:}{:soso_e112:}

最爱-老五羊 发表于 2014-1-28 13:13
图片中有一架飞机,貌似不会是抗美援朝用过的吧

版主,哪天我们去问问{:1_121:}{:1_121:}
新年快乐
记得当年的广告词~~~把街道变成舞台!

MCR的外观现在依然很帅气~~~~~那修长的车身,匀称的身材,比现在那些个街车好看多
布尔什维克 发表于 2014-2-2 00:41
记得当年的广告词~~~把街道变成舞台!

MCR的外观现在依然很帅气~~~~~那修长的车身,匀称的身材,比现在 ...

就是啊,特别是它车身重心设计好。100码不发飙,
MCR在国内保有量不多了吧
第一批真的不错,后来出的就凸轮轴有问题了,随着历程的增加,发动机缸头杂音很大。
最爱-老五羊 发表于 2014-2-2 11:11
MCR在国内保有量不多了吧
第一批真的不错,后来出的就凸轮轴有问题了,随着历程的增加,发动机缸头杂音很 ...

是啊,我们一个市就10台车左右
撒旦上 发表于 2014-2-2 11:30
是啊,我们一个市就10台车左右

呵呵,我们这里老五羊原来很多,现在基本上让贼偷的差不多了,我们单位前几年有5台MCR现在全部丢完了,老款的五本A现在估计全市有20台就不错了,不过车主都看得很紧了,还有好几台黑条原装老五本A,你给多少钱车主都不买 ,人家收藏了{:soso_e112:}基本上二手五本A在这里要价在3000--4500之间【成色好的】。
最爱-老五羊 发表于 2014-2-2 11:35
呵呵,我们这里老五羊原来很多,现在基本上让贼偷的差不多了,我们单位前几年有5台MCR现在全部丢完了,老 ...

好车,开几年,都有情感在里面的,我是大意,晚上放外面,,让人家抬走。我上了三把锁。哎哎