QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辉达

请版主把帖子删了吧

谢谢分享{:soso_e183:}

我是一名修理工,我希望把我知道的分享给大家,供大家参考  发表于 2014-1-29 16:32
{:soso_e179:}

新年快乐  发表于 2014-1-29 17:57
挺好的,我觉得超霸还不如长城捷豹300,我的车是这样感觉的
勤换点油,10几块钱的油都可以
我老爸的车从来不换机油,少了就加点,只有我休息回家的时候把我换下的机油,再给他的车加上,那才是换了一次机油,还是旧油,一样骑了好几年了

车子质量好才是硬道理  发表于 2014-1-30 08:55

说了一大堆的废话,自己会修的用不到师傅吧?小白看了也是一知半解,车坏了你免费给修理?你让师傅给你换一个气门油封能给几个钱,零件多说也就几元钱的东东。。。。师傅接到修了乱七八糟的车要吗不修,要吗黑死你。。。。气门油封真心和你说,没那么娇贵,烧机油的车多数都是伴有不好启动和动力下降的,也就是缸压下降了,只换活塞环解决不了根本问题的,活塞环的张力不是平均的,缸桶失圆一定是有的。。。。和气门油封有毛关系?
早些年干修理工的时候,没有套缸卖的,烧机油多数是换活塞环,谁闲的给你换气门油封。。。。我不干了的很大一部分原因是当时根本买不到质量好一点的配件,车只要是拔缸,基本就是报废了。。。。永远的不好启动,没劲,费油。现在数控机床已经普及了,最起码零件的精度上去了,套缸是装车就来劲。
自己要是一知半解的话就老老实实的让人去黑,还能省点钱,瞎和师傅叫唤还弄不到点上,就不是黑那点事了。。。。车推到人家那里了,说明了什么?懂自己弄呗,工具、零件淘宝大把的还便宜。

几千公里的的车烧机油您见没见过?是不是商家要挣钱会给换套缸?请问您现在还在修车么  发表于 2014-1-30 16:18
你的意思是烧机油就得换套缸了??在换套缸的同时那您换不换气门油封呢?  发表于 2014-1-30 16:14
马年大吉,一楼神马没看到,版主都给加优秀了,想必是帖子不错,希望楼主把帖子恢复了,我帮顶。

是一个维修的帖子,涉及到维修师傅与摩友之间的争论  发表于 2014-2-2 09:38
米国总统 发表于 2014-2-2 09:36
马年大吉,一楼神马没看到,版主都给加优秀了,想必是帖子不错,希望楼主把帖子恢复了,我帮顶。

有争论才有进步,维修改装就是技术探讨的地方,怕什么!
亳州挎友帮顶