QQ登录

只需一步,快速开始

出去越野捡到死人的几率有多高?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天上午去河道撒欢,没多久就碰到这位,据分析是从昨晚趴到今下午。人已经硬的跟标本一样,和刑警玩了一下午。大过年的,我就捡个死人玩!验尸官不让拍照,我也没敢等到他们尸检。做了笔录赶紧开溜……
20多岁的年轻小伙子,喝酒喝多了,犯病还是怎么滴就永远趴那了。

这种事谁遇到过?

哈哈没事
阿弥陀佛啊!!!!!!说实话 玩越野的 都走别人不走的路  正常算的话 。你的确是个奇葩 买彩票了吗?

没中  发表于 2014-1-29 14:51
呵呵,多放点鞭炮吧,晦气
这事咋评价呢?????{:soso_e110:}
哥们你为何这么吊    哈哈哈哈哈哈   

我也想问我会这么吊  发表于 2014-1-29 14:49
哥们赶紧去浴池洗个澡,叫个200的,再给车洗个澡,顺便放个炮。

-。-必须要吹吹打打 才可以  发表于 2014-2-6 07:37
多谢好意。哥们心宽,去朋友的网吧坐会就回家了.........  发表于 2014-1-29 14:49
遇到过{:soso_e137:}

你的是个什么情况?  发表于 2014-1-29 14:47

讲来听听
叫位做法事的杀只鸡驱驱鬼,安慰安慰自己,要不然,2014年有什么大大小小事情发生时就会往这上面想的哟!(严重申明:信者有!不信者无!就看你自已的了!)

不过还好,我是位无神论者:2013年6月份的一天(不太记得哪一天了),公司安装设备过程中,一位新进来才几天的员工不小心从新建厂房二楼设备预留孔(有15米高)摔下来死了,因一楼是水泥地面,头先着地,脑袋也摔破了,有拳头大的脑浆都流出来了,同事们都远远看着,吐着口水,那表情没法形容。一会儿120来到现场,叫现场人员帮忙抬上单架,我们上来三个胆大的一人抬一边手、脚,我是抬死者左手,为了不让死者头部下垂,右手就搂着脑袋把人抬上单架,再上120车里。这一下来,搞了我右手一手的血。不过我无所谓,人死不能复生,就让他一路走好吧!我也就用水冲冲手,把血洗争就完事了。

其实也没什么,就那么点事呗!就看楼主的心态了。{:soso_e100:}

报了警,坐了笔录就回家了。 感觉生命无常!  发表于 2014-1-29 14:41
兄弟好人,好人会有好报的  发表于 2014-1-29 09:05
{:soso_e143:}
也记不清在救援现场见到过多少个逝去的人 你发现了他 并报了警 这是积德行善 你会有好报的

怕万一还没死,对此漠视而造成了他的死亡。那咱良心会不安的  发表于 2014-1-29 14:46
amituofo
等过年他就回来找你玩了{:soso_e113:}

他会叫上你一起来  发表于 2014-1-29 14:43