QQ登录

只需一步,快速开始

喜迎小三进门 我的终极白菜(周平越野)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关注了终极很久,终于在前一段时间从重庆的周平越野那里订了一台,右路路况原因,终极发的水路,迟迟没有到来,好事多磨吧,哈哈,昨天上午终于到了,今天上午坐着火车去石家庄提的车...

跟张哥的合影,呵呵,刚下火车打不通电话,着实令人捉急啊!还好,到了张哥说的地点,自己找了半小时,老远看到路边一两白菜,激动啊,后来才知道张哥手机死机了...~~~

车子检查了一遍没什么问题!需要小改动的地方老板给我交代了一下..排气跟周平店里有点不一样,问了一下才知道店里的图片都是老款的,新款鱼嘴排气,整套不锈钢的!看的很皮实!别的地方都跟之前了解得一样,没什么问题...

机器跟周平店里的一样,论坛很多都说这款机器不错,皮实耐操,老款的都有好多进藏的...有待验证哈

要上路了,原本打算买个头盔的,可是附近买头盔的有点远,为了赶时间,提早上路,午饭都没吃啊~~~临走的时候,张哥把我送上了107,对一些个小的,需要改动跟调试的地方又嘱咐了一遍~~~哈哈,石家庄的朋友,有机会我会再来的~~~

在店里试车时候还感觉很有压力,上路之后着实令人兴奋哈,一不小心就上了八十,怕磨合不好,害得我总是要看迈表~~~原本一路没打算停车,可后来听到有些杂音,还以为螺丝松了,检查了一番,没什么问题,原来是左反光镜的镜片有点晃动的声音,没什么大碍~~~

只有这几张照片,路上赶时间,没顾得拍照~~~

车子一路都没什么问题 ,刚开始感觉发动机齿轮比有点...五档很是轻松,四档就有点沉....后来就没有这种感觉了,动力分配还好,貌似是新机器的缘故吧,刚开始挂档都有点硬...
上午火车上去的时候,最担心的就是雾霾,邢台以及往北都有雾霾,到了中午的时候好了很多... 石家庄段,一路很不错,跑的很过瘾,毕竟第一台越野~~~碰到了很多次交警,很多都是看着我过去,只是在高邑的时候,交警想拦我,为时已晚,以后再想出来必须等上牌以后,手续齐全后,走哪都不怕~~~到了邢台,一路都走的107 ,一不小心,跟着前面的车子跑错了,不得不觉得自己很路痴~~~在邢台市区耽误了很久,每个路口都有交警,很紧张,十字路口哪里能拐赶紧往哪里走,躲开后,跑到一个胡同,还好有位开垃圾车的师傅,正好向沙河方向走,一路把我又带回了107,很幸运啊,遇到一位好人~~~
有了邢台的经验,到了沙河就没那么路痴了,一路向南,不管大街小巷,总会找到107~~~一路上赚足了回头率,哈哈...
到了邯郸火车站 ,兴奋啊,快到家了,一激动,到了南环口又跑错了十几二十公里,又耽误了很久~~~
后来 一路跟着805跟蓝五路,总算找到了归家的路,哈哈,还好,安全到家,第一次骑行这么远,为以后积累经验,200公里的路程,却让我跑了五个小时~~~

总体来说,坐高虽然有点高,可一路下来,貌似没一点压力,整体性能还有待验证,外观很皮实,用料也都很不错,慢慢磨合...车子还有几个需要小改动跟调试的地方,以后自己慢慢调试吧~~~

图片呢{:soso_e104:}
木有图片{:soso__3669389859068460655_3:}
第三张是我跟代理商的合影...
不会上传图片{:soso_e101:}           空间的貌似不显示...