QQ登录

只需一步,快速开始

当年你是怎么找组织的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我17岁,开一国产小踏板,很想找组织一起去玩,去压弯,但是苦于没车,一台小踏板太自卑,不知道怎么找组织也不敢去找组织。学生党没能力买车。想想问问各位前辈们你们当年是怎么找组织一起的?还有你们会不会嫌弃小踏板?我最喜欢听实话,哪怕不好听。小弟真的喜欢机器,闻见汽油的味道就觉得很舒服。
坐个沙发先~其实不需要自卑的~  就找当地的QQ群,大多数摩友都是很热心的。慢慢相处会学到很多东西
在摩托8地区版找找。可能会有你们地区的摩友,然后他会帮你介绍的。或者先找你们省的QQ群然后会有你们地区的摩友,顺藤摸瓜也可以找到。刚开始聚会的时候脸皮厚点,你家群里说有活动了,你开着踏板跟去就行,不要觉得自己开踏板人家玩大排而不好意思,其实他们也是这么过来的,不会看不起你,只要你把你技术上去了人家自然会佩服你的。渐渐的就会熟悉了。祝你找到组织。。。。
既然你有那种顾虑 说明你玩上大排就会看不起小踏板,这种态度是不对的  玩摩托的都是车友,只不过爱好不同,资金不多而已, 和大伙多出去聚会,多融入组织
KKF1 发表于 2014-1-30 09:56
在摩托8地区版找找。可能会有你们地区的摩友,然后他会帮你介绍的。或者先找你们省的QQ群然后会有你们地区 ...

我怕起了人家不鸟我,而且出游我怕跟不上。
四缸咆哮 发表于 2014-1-30 12:00
既然你有那种顾虑 说明你玩上大排就会看不起小踏板,这种态度是不对的  玩摩托的都是车友,只不过爱好不同 ...

我没看不起踏板,只是怕被人家无视。
Tha_Natoy 发表于 2014-1-30 15:04
我怕起了人家不鸟我,而且出游我怕跟不上。

跑山路看的是技术。。。与排量的罂粟不是很大
KKF1 发表于 2014-1-30 16:03

谢谢大哥,我已经加群了,我要融入。
跑直路你就不要跟了,跑市区你比他们还快。。哈哈。跑山路看技术和运气。。。小弯道多就是你快,大弯道多久不好说了,溜街的话。。。怎么说呢,人以群分,物以类聚。明白这个道理就好说了。
你觉得猛禽和保时捷跑车能玩一块?路虎和法拉利能玩一块?玩山地自行车的能和公路赛的一块?玩的东西不同,知识面就不同,不是瞧不起,而是不一样。哪怕你骑着地平线都行。。。。
黑色幽灵猫 发表于 2014-2-7 15:26
跑直路你就不要跟了,跑市区你比他们还快。。哈哈。跑山路看技术和运气。。。小弯道多就是你快,大弯道多久 ...

可是我现在不知道他们一般在哪跑,就前几天看到一台S1000RR,聊没三句人家就说有事然后就直接走了。。。。。。
KKF1 发表于 2014-1-30 16:03

我们这边上山聚会,二冲小踏板把公升甩了10来个弯
Tha_Natoy 发表于 2014-2-7 16:06
可是我现在不知道他们一般在哪跑,就前几天看到一台S1000RR,聊没三句人家就说有事然后就直接走了。。。 ...

好吧。。。那估计就是不太想和你玩。。。。。哈哈哈。所以还是那句话。。。
汕头弟仔 发表于 2014-2-7 16:08

山路弯急的话,是踏板比较有利的。转弯半径小,灵活好控制,大排本来就不是为了跑山路设计出来的。。。。
汕头弟仔 发表于 2014-2-7 16:08

大哥,我也是汕头的,澄海这边的,能一起玩么。
到现在还没找到组织的飘过。。。