QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Youqianren

CBR22复活记

哥们手艺不错~!
就是不安全啊~!
清洗发动机零件是不是用汽油~?
要是用汽油~~嗨点着烟~~
哥们够呛~~悬~~
还是悠着点~!
善良的忠告~!{:1_127:}
这车装的 多好啊
应该说是神之双手啊~~!自己动手丰衣足食啊~~!有技术就是好啊~!
手工 磨瓦片   厉害呀
{:3_96:}早日康复!
14# v蓝

没有意外的话…应该是小弟拙作〝拯救盗匪大作战〞系列。

最近正在着手〝再作战〞系列(预先打个广告,〝行驶两年后的再次体检〞),反正新版面旧文章都没了,这次会整理,然后改成简体发表,敬请旧雨新知继续捧场!
顶上去。。。。。。
看到那些零件  就喜欢......修理也是一种快乐~
14# v蓝  

没有意外的话…应该是小弟拙作〝拯救盗匪大作战〞系列。

最近正在着手〝再作战〞系列(预先打个广告,〝行驶两年后的再次体检〞),反正新版面旧文章都没了,这次会整理,然后改成简体发表,敬请旧 ...
Youqianren 发表于 2009-3-8 12:51

严重支持
每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
技术好的需修车师傅 顶上去    我有台19轴瓦坏了 希望得到 楼主的 指点  不知道方便吗  谢谢  我QQ365557401 每天晚上我都在线
不知道动力怎么样啊、
再次支持,高手。现在400和250排量的跑车很少在产。其实很多老车是可以复活的。
怎么没试车报告``````````
至于说到试车报告,这需要车主自己出来说话,旁人说的,可完全不起作用