QQ登录

只需一步,快速开始

你最希望要什么车的原厂维修手册 中文的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题。~~~~~~~~~~~~
回复多的 我会发。
包括紧固件扭力 全车杂件图 线路图。

补充内容 (2014-1-31 19:39):
各位吧友的要求 小弟都会采纳 发出的顺序希望大家不要去介意。

补充内容 (2014-2-6 01:04):
要的人太多了 过两天先传几个热门车型的出来吧。
想要13款er-6f的,大神有没有呀,没有也顶顶!新年快乐!
如果有本田银翼600的中文说明书发给我  ,代表群里180位群友向您表示新春的祝福!
新年快乐,想要黄蜂919和KLX250的中文维修手册
我希望有zrx400的。大众化一点{:soso_e100:}

求03年ZX-12R的,祝楼主新年万事皆顺,QQ76304898{:soso_e183:}
嗨皮妞爷!!F800R
79年cb750k的 你能搞得到吗 ? 我买你的!!!!
05年CBR1000RR的
好人一生平安!QQ174184569
{:soso_e179:}
海南车迷er-6n 发表于 2014-1-31 01:19
想要13款er-6f的,大神有没有呀,没有也顶顶!新年快乐!

这个真没有。
银雷翼克六王 发表于 2014-1-31 06:44
如果有本田银翼600的中文说明书发给我  ,代表群里180位群友向您表示新春的祝福!

好的 过两天发给你。
摩托机车狂 发表于 2014-1-31 15:06
79年cb750k的 你能搞得到吗 ? 我买你的!!!!

新老款在线路方面肯定有点不同的
我想的话 能给你的只有紧固件的扭力值了。
大哥有没有29期或k8小R的 有的话发个给小弟,真心跪求,感激不尽 403379316@qq.com
残月惜 发表于 2014-1-31 20:28
大哥有没有29期或k8小R的 有的话发个给小弟,真心跪求,感激不尽

急需吗?