QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大侠在网上买过摩托牌照,行驶证?能糊弄过交警不?求版主别删

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们这禁摩,不给办,也不好办,咱没关系办不来呀。这是实话,现在啥都要靠关系,有钱就不骑摩托了,直接兰博基尼。(虽然这个比喻不恰当)
我在淘宝上看到可以代办行驶证,驾照,车牌,不过都是假的。
不知道能否蒙混过关
我的想法是,咱也不是什么好车,但有正规发票,手续。证明不是偷来的,弄套牌照做个样子,加入正规军。现在都查小轿车,摩托只要能证明不是偷得应该没什么大问题吧?
网上这东西能用吗??
还请各位大侠留步,各抒己见。
不可靠啊 别信
既然自己都知道是假的,那你卖来干什么?还不如你的发票可靠。
现在叫道法,不是道条。那成语叫什么盗铃,问问小学生。
建议楼主去附近城市落户  或者 在吧里发帖 找有关系的帮忙落户 !对于禁摩城市 落不落户没多大意义   个人意见 说的不对 还请楼主 不要见怪!
适然 发表于 2014-2-4 22:35
建议楼主去附近城市落户  或者 在吧里发帖 找有关系的帮忙落户 !对于禁摩城市 落不落户没多大意义   个人 ...

多谢帮忙!很有用!祝您全家幸福健康,马上有福!
额是长安县滴 发表于 2014-2-4 22:53
多谢帮忙!很有用!祝您全家幸福健康,马上有福!

你本身有 发票合格证 属于 合法车辆 但如果去 办上假证性质就不一样了!如果车不错 落上户就不查的话 就落上个,一般 在 你买车的 经销商那就可以代办落户的  新年快乐!
适然 发表于 2014-2-4 23:00
你本身有 发票合格证 属于 合法车辆 但如果去 办上假证性质就不一样了!如果车不错 落上户就不查的话 就 ...

豁然开朗,谢谢
你说没驾照严重不严重

了然!祝你马年一马平川,马到成功
梦想更远 发表于 2014-2-4 22:26
既然自己都知道是假的,那你卖来干什么?还不如你的发票可靠。
现在叫道法,不是道条。那成语叫什么盗铃, ...

不愧是大侠,弟子明白~
我们这市区也禁摩郊区还好些,找关系办一个吧!骑着安逸!遇上JC暗地给点好处也就放了。
有没有人告诉你 发表于 2014-2-4 23:54
我们这市区也禁摩郊区还好些,找关系办一个吧!骑着安逸!遇上JC暗地给点好处也就放了。

多谢多谢!祝您马年吉祥如意!
一般来说还是正规手续出去旅行比较可靠一点
你可以去当地经销商那里给点钱,让他们给你办理有关手续。
楼上有好多建议可以借鉴
最爱-老五羊 发表于 2014-2-5 11:35
一般来说还是正规手续出去旅行比较可靠一点
你可以去当地经销商那里给点钱,让他们给你办理有关手续。
楼 ...

多谢老五羊同志!{:1_117:}
有没有人告诉你 发表于 2014-2-4 23:54

大侠很有经验,顶。

正规手续是关键!这也是没有办法的办法,谁叫ZF禁摩呢!  发表于 2014-2-5 23:29
看帖子学知识,