QQ登录

只需一步,快速开始

请教,摩托车在零下十至二十度气温下能磨合吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,喜欢银钢山地王亚洲版(中了各位帖子的毒{:soso_e155:}),想入手。除了性能(车皮实,评价说跑老远都没故障。{:soso_e179:})、外观(老不啦叽的绿让人感觉低调,适合装深沉{:soso_e113:}),还有价格(低收入人群,刚够每月吃包子,双休除外,老吃也吐!{:soso_e141:})和适用性(不咋会骑,户外从徒步升级为自行车,低速运动,岁数和体重双丰收后,看好摩旅,但太快了容易晕车。{:soso_e134:})
    请教一下,因出行的时间关系,三月份整个车,黑龙江零下十多度,能磨合车吗?望各位不吝赐教,兄弟感激涕零。对各位的景仰有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾,听各位赐言,胜读十年寒窗,看古近风流人物,还数各位!能在此间见到各位,真是兄弟一生之荣幸,回家定要烧香祭祖,感谢先辈积下的阴德。(引自鹿鼎记韦爵爷语录)

这部车子 什么价格

工厂离岸建议价7980,且在这基础上还有更多提升的东西  发表于 2014-2-15 17:49
磨车没问题的~ 但是因为你那里天气比较冷~建议每天冷车启动多热热车在开始走~转速尽量别超过5000转~磨合1500KM后~就上全合成机油跑长途非常爽` 这车不张扬~但是也不低掉~摩旅非常帮的一台车~~

谢谢,到时候我试试。  发表于 2014-2-6 08:54
这车的发动机我知道 提速快 震动笑  但要好机油 长期包养 不然气门会找你麻烦

谢谢,学习了。  发表于 2014-2-6 08:54
   零下 磨车 更爽 免得高温,大撑支起来 放个有风地方 一个档位 一个档位 磨   油门找个东西 固定住了

哥,这样磨会不会有什么弊端?  发表于 2014-2-6 09:00
感谢了,这样磨也行啊?  发表于 2014-2-6 08:55
  建议 选 带 节能器的
零下骑车,很冷。

只是车子需要晚上最好停放到暖和的家里,这样启动的时候,新车可以减少一点磨损。

好像八千
独闯中华 发表于 2014-2-6 00:48
零下骑车,很冷。

只是车子需要晚上最好停放到暖和的家里,这样启动的时候,新车可以减少一点磨损。

谢谢郑老师。我准备买套空军的皮衣,我这还有俄罗斯的狩猎服,东北的狐狸皮帽子,应该没事吧。有车库,暖库,温度18+。
可以晚上放车库。早上好启动
郭应波 发表于 2014-2-6 16:46
可以晚上放车库。早上好启动

{:1_117:}
都是精辟,顶一个