QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田伯伯

杭州攀爬摩托车手田伯伯2014第二季视频!!!贺岁档

整个视频全看完啦    你看爬山的时候有个环卫的老者  看见你骑车   太蛋定了!  言归正传  技术不错  不知是否在国外培训过?
厉害啊  车好  技术好  顶
NB的车  NB的视频  NB的田伯伯 顶你
MOto艮 发表于 2014-2-17 15:41
整个视频全看完啦    你看爬山的时候有个环卫的老者  看见你骑车   太蛋定了!  言归正传  技术不错  不知 ...

去过日本 培训自行车攀爬 世界竞标赛
追风小朱 发表于 2014-2-17 19:13
NB的车  NB的视频  NB的田伯伯 顶你

{:1_121:}谢谢              
ddddddddddddddddddddddddddddd
以前也一时迷恋过攀爬 后来还是玩场地多  兄弟玩得不错

以前我在安吉的时候要是就认识你了就好了!可以一起玩     我越野与特技都非常喜欢。。几天不玩手就氧   爱好这东西就是麻烦     控制不住啊~!
MOto艮 发表于 2014-2-18 14:31
以前我在安吉的时候要是就认识你了就好了!可以一起玩     我越野与特技都非常喜欢。。几天不玩手就氧    ...

杭州有活动到时候来玩啊