QQ登录

只需一步,快速开始

法斯特前倒置减震漏油!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

惆怅的啊基本9成新的减震器竟然俩一块漏油了伤心的!求助一般更换油封多少钱?哪里有更换的?

TORCO 你值得试试!  发表于 2014-2-10 05:08
同求…
试问是什么车的减震??
前减油封:47*58*11
后减油封:18*26*6
来学习。。。必须顶起
不奇怪吧,,,,
学习下
越野车减震漏个油那就向大便干燥一样常见 不至于大惊小怪吧。。。
逆风草 发表于 2014-2-7 16:00
越野车减震漏个油那就向大便干燥一样常见 不至于大惊小怪吧。。。

{:1_113:}形容的太贴切
MX6的吧?……

LX250
彻底拆解、清洗防尘封、油封,或者把油封拉簧剪短一小截,再装上就OK。

进口专业减震脏了,一样漏油的。那都不是事{:soso_e113:}

不拆解减震,更换油封的简单处理方法。
清洗好油封后,在油封和防尘圈之间倒一圈卡夫特5904B工业绝缘密封硅胶,等干透后再轻微刷一层硅胶,然后压紧防尘罩。彻底干透后用身体使劲压减震让干透的硅胶面与减震内杆金属面顺利自然脱离。如果有没有干透的液态硅胶沾在内杆上直接用卫生纸擦拭干净即可。保证内杆光滑。这样处理后等于将密封圈提高一倍。硅胶的伸缩弹力和密封性要好过橡胶。减震会略微感觉硬一些,调整减震油量。如果要去除干固拿个锥子轻轻的就能整圈挑出来,如果害怕粘接到里面影响油封取出,可以在滴密封硅胶时,在减震密油封和防尘罩之间的金属面轻微涂点油就好,取出更方便,但内杆上不要涂油,会影响成型后的密封性。我用此法,哗哗漏油的铃木倒减跑啦几千公里至今没有漏油。
{:1_127:}