QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘延

【快乐老家】踏板也疯狂 春节7天假,西安往返折多山

火.. [复制链接]
楼主简直是强人,我心目中的偶像!~~过年我开车去的成都,难以想象骑车跑了这么远,更难以想象有一个高挑漂亮的嫂子愿意坐在后座上跟你一起“受罪”。求快乐老家或者你的qq号码,想加入组织。。。452033790,我的QQ
大片啊    过年跑这么远的地方  两个人真猛啊   先顶再慢慢细看   
刘延 发表于 2014-2-9 22:14
路况很好  没有什么奇遇  也没有什么困难。。。。
  这个季节骑摩托出门就是去受罪。。。。。。。
     ...

呵呵,摩旅在外人看来就是没事找罪受
佩服楼主不畏严寒摩旅精神。
独独行客 发表于 2014-2-11 15:22
楼主简直是强人,我心目中的偶像!~~过年我开车去的成都,难以想象骑车跑了这么远,更难以想象有一个高挑漂 ...

独行客好,我也想开车出去旅游,惭愧呀 咱没用汽车 只能骑个小踏板   么四胡浪。。。
   快乐老家2  QQ:24206299
           我的  QQ:109445684

风景在远方 发表于 2014-2-11 16:45
大片啊    过年跑这么远的地方  两个人真猛啊   先顶再慢慢细看

风景好,有机会一起跑。。。。哈哈哈{:1_121:}
阎良小虾 发表于 2014-2-11 21:07
佩服楼主不畏严寒摩旅精神。

阎良小虾好,其实春节往四川方向跑 并不寒冷,有春天感觉。。。{:1_117:}
   有机会跑一次就能体会了。。。。。{:1_127:}
额是长安县滴 发表于 2014-2-11 17:13
呵呵,摩旅在外人看来就是没事找罪受

说的是,俗话说 各行如隔山 额看打麻将的就无聊滴很。。。。。。哈哈哈{:1_131:}
刘延 发表于 2014-2-12 09:04
说的是,俗话说 各行如隔山 额看打麻将的就无聊滴很。。。。。。哈哈哈

兄弟我也看不懂麻将,一看就烦。唯一爱好就是摩托。顶老哥~!
这个年过的好,非常有意义,成就了那句时髦话:高端大气!我喜欢!踏板,狗狗,老婆,一路风景无限。顶一个。
道法自然 发表于 2014-2-12 16:26
这个年过的好,非常有意义,成就了那句时髦话:高端大气!我喜欢!踏板,狗狗,老婆,一路风景无限。顶一个 ...

哈哈哈。。。。。。。。。{:1_117:}
这个春节过得太有意义了。支持快乐老家的猛男!
赞叹一下,撩滴太太!俺去了阆中!
春节七天假很充足,一路逛的美!敬佩楼主。。。
踏板也疯狂,顶!