QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍白的真实

身未动 心已远 风雪难阻摩友情

火.. [复制链接]
   我要飞得更高,飞得更高。时而宁静,时而疯狂。   照片 1085.jpg 照片 1095.jpg 照片 1183.jpg
QQ图片20140207204002.jpg QQ图片20140207204010.jpg QQ图片20140207204912_副本.jpg
照片 1185.jpg 照片 1187.jpg 照片 1188.jpg
照片 1189.jpg 照片 1190.jpg 照片 1191.jpg 照片 1192.jpg 照片 1193.jpg
       一生紧紧牵着你的手,  好与不好都接受 ,
  是我爱人也是我朋友,从有了你以后, 
  平淡之中充满了温柔。 照片 964.jpg 照片 965.jpg

回想最初的邂逅,   怀念彼此脸红的时候,
  你不敢看看我 ,
  我也不敢亲亲你的手。 照片 966.jpg 照片 967.jpg 照片 968.jpg

选手大象今天确实发挥失常,特别是在鞍马项目上连续出现严重失误。起跳踏线,分腿时撞到鞍马以致鞍马侧翻,鞍马结束之后,当然不会有笑容给大家,因为他被鞍马直接活埋了。

七月第一个出场,她似乎有点放不开,在两个全旋动作上出现小分腿,不过其余动作无可挑剔,下法稳稳站住,得到15.45分。

右鞋随后出场,全能比赛失利的他憋足一口气,在鞍马比赛中完全爆发。虽然幅度不是很大,但没有任何失误,难度价值不如七月,得到15.375分。

最后轮到牛二蓝河出场,他向所有人诠释了鞍马动作上完美的定义,支撑点很高,动作幅度大,节奏韵律好,整套动作行云流水。但是做一个马端全旋时出现分腿,让现场观众捏一把汗,但是瑕不掩瑜,钉子一样站稳,15.875分,顺利排在第一。在颁奖台上,蓝河双眼含泪的望着东方。周围响起经久不息的掌声和欢呼声,他看着冉冉升起的5院队旗和空中传来的背景音乐,好一朵美丽的茉莉花啊....。 照片 1194.jpg 照片 1195.jpg 照片 1196.jpg

照片 1197.jpg 照片 1199.jpg 照片 1200.jpg
照片 1201.jpg 照片 1202.jpg 照片 1203.jpg
照片 1204.jpg 照片 1205.jpg 照片 1206.jpg
照片 1207.jpg 照片 1208.jpg 照片 1209.jpg
照片 1210.jpg 照片 1211.jpg 照片 1212.jpg
     终于上了火车,经过好一番折腾才算把铺位安顿下来。愉快的沁河湾之行就这样划上了句号!有人说,旅行,就是在不断的遗憾。但遗憾也是一种婆娑。和不同的人,欣赏不同的风景,把经历的千山万水变成记忆里的风景线,寻觅认知中不存在的桃花源。然后在一个清晨,从梦中爬起,带着崭新的记忆,走回原来的轨迹。

套用利群的一句广告:人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。 psbe (36).jpg QQ图片20140206195654.jpg QQ图片20140206203127.jpg QQ图片20140206203134.jpg

在这寒冷的飘雪的日子了,除了上网还能够干什么?上网不看帖子,还能够干什么?看帖子不顶贴,还能够干什么?

“ 旅行,就是在不断的遗憾。但遗憾也是一种婆娑。和不同的人,欣赏不同的风景,把经历的千山万水变成记忆里的风景线,寻觅认知中不存在的桃花源。”
菜籽啊 真实哥哥 这个必须顶