QQ登录

只需一步,快速开始

求一套改70的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

突然之间想改一个70来骑,说实话收一台也不贵,2K左右!
但是觉得自己改出来的安逸,有可能自己改还要超过2K吧。。{:soso__6514193501697657970_5:}

小白求问,现在70基本上都是老车子,再收老车的时候主要注意什么方面?
我看的基本上都是说注意车子减震,还有就是发动机,其实主要是发动机吧!!!{:soso__3110130392203091378_3:}
还有我朋友说的冷车一脚燃就是可以??

然后求改装达人支招!!万分感谢
沙发顶顶。。。
您是说嘉陵70还是 什么车?
咦呀咦呀哟 发表于 2014-2-19 10:01
您是说嘉陵70还是 什么车?

嘉陵70

我之前也改过一部小70,代步一流的好车
  那车说真的没什么需要注意的.
  老车嘛 全部东西都换掉最好
配件便宜到我都不好意思讲价了.我的车除了车架没换.别的都换了.配件大概2300左右.什么都买齐了
咦呀咦呀哟 发表于 2014-2-19 23:59
我之前也改过一部小70,代步一流的好车
  那车说真的没什么需要注意的.
  老车嘛 全部东西都换掉最好

对了,我看到一个85年的进口70,就是害怕发动机油问题 ,建议入手不??
jfshizhu 发表于 2014-2-20 07:43
对了,我看到一个85年的进口70,就是害怕发动机油问题 ,建议入手不??

85年的都是好货啊,发动机问题不大.就算坏了大修也不用多少钱.
   中缸60-100元.曲轴也差不多价钱
不错。。。。。。。。
咦呀咦呀哟 发表于 2014-2-20 09:12
85年的都是好货啊,发动机问题不大.就算坏了大修也不用多少钱.
   中缸60-100元.曲轴也差不多价钱

但是我还没去看那个85年的车子,全身是红色版本的!