QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mo99mo

自由300 2000公里使用情况

还有其它问题的,回头闲了慢慢上图
厂家这样的错误也太低级了吧?唉...
pp4400 发表于 2014-2-14 11:19
厂家这样的错误也太低级了吧?唉...

路试不充分估计就开生产了
楼主,应该在说句这个话

我只是以普通消费者的身份对此商品做出的评价,其结果不代表该商品的整体质量,而只是表明一种存在,任何厂商不得利用该帖子用于商业宣传,我无意为难某一厂商,所发此贴只是提醒厂商更加注意产品质量,在宣传商品时更加切合实际,对消费者更加负责。

这话严谨滴水不漏,是资深的律师仔细斟酌后说的吧?呵呵  发表于 2014-2-14 17:36
绅士越野man 发表于 2014-2-14 07:23
国产所谓拉力车的通病吧? 塑料件紧密度不够加上没有硬度导致的吧 呵呵呵

对  除了全车响  其他我很满意  这个毛病 骑着很烦人
自知我量力 发表于 2014-2-14 17:49
对  除了全车响  其他我很满意  这个毛病 骑着很烦人

我自己也以前弄过这款自由300的前身,车的共振简直让人烦的都想踹几脚。 呵呵
绅士越野man 发表于 2014-2-14 17:58
我自己也以前弄过这款自由300的前身,车的共振简直让人烦的都想踹几脚。 呵呵

高速跑起来好一些  听不见     50  40的时候  市区    嗡嗡的     :dizzy:
dddddddddddddd
给油就抬头 发表于 2014-2-14 17:26
楼主,应该在说句这个话

我只是以普通消费者的身份对此商品做出的评价,其结果不代表该商品的整体质量,而只是表明一种存在,任何厂商不得利用该帖子用于商业宣传,我无意为难某一厂商,所发此贴只是提醒厂商更加注意产品质量,在宣传商品时更加切合实际,对消费者更加负责。
自知我量力 发表于 2014-2-14 18:03
高速跑起来好一些  听不见     50  40的时候  市区    嗡嗡的

能承受得了就继续使用,承受不了就尽快升级进口的吧。反正我是入手不到半个月就转手的。
我也想转手,但是卖给圈子里的人以后会失去个朋友的
绅士越野man 发表于 2014-2-14 23:05
能承受得了就继续使用,承受不了就尽快升级进口的吧。反正我是入手不到半个月就转手的。

再骑半年换k8-750
也不知道现在出二手能卖多少钱
上去,别再给拼装车给坑了。
不错。。。。。。。。