QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托freedom

全新原廠JH125L 開箱文

哥们。 今天我也入手了台颜色跟你一样的JH125L。 我买的电脚两起的
吹的是天花乱坠,可见是相当喜欢这部车,恭喜!
摩托freedom 发表于 2014-2-18 22:47
是啊!这车很划算,加上开票和运费四千多。棍王我也喜欢的,等鑫源的棍王出了我也想买~

看着蛮舒服 的兄弟给个宝链接 站内谢谢
         好东东啊
五年前,我们在摩托吧就感叹,为什么中国只能就造个大白菜比较靠谱呢?
现在,我们再次看到大白菜,还是很靠谱。
五年后,我们希望能看到其他更加靠谱的车子。
谢谢站内信息,可我现在还无法通过站内信息和你交流。。。

评分

qyushi 发表于 2014-2-23 22:19
来给老乡顶帖,喜欢白菜很久了

{:1_121:}
自由车车车车 发表于 2014-2-23 23:22
哥们。 今天我也入手了台颜色跟你一样的JH125L。 我买的电脚两起的!

{:1_121:}  哈哈,恭喜啦!上个图嘛~
滁州原动力 发表于 2014-2-24 20:46
谢谢站内信息,可我现在还无法通过站内信息和你交流。。。

不用谢~ 评分写了很多字,结果没显示全,在这里再说几句吧。这车真没啥说的,结构那么简单,配件那么普遍,群众基础那么广泛。随便找个三十岁以上的摩托车爱好者可能都骑过或拥有过,只要你会用扳子起子,也就会修这车,网上的原厂配件也非常便宜好找。

谢谢你的回复,看我的头像你能猜到我也是个白菜迷和玩家,92、到菠菜我也曾今拥有过10多辆白菜,因此老白菜的优良性能了如指掌,现在也更希望能找到一辆满意的白菜,我对嘉陵的品质还是相当的信赖,我希望现在的125L是正品嘉陵就行,这批车是13年生产的吧,谢谢,请站内信息。。。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!
滁州原动力 发表于 2014-2-25 10:25
谢谢你的回复,看我的头像你能猜到我也是个白菜迷和玩家,92、到菠菜我也曾今拥有过10多辆白菜,因此老白菜 ...

前辈啊!小弟班门弄斧了... 您贴的这两张照片颇具正能量,让我在这个昏昏暗暗的雾霾天里眼前一亮随即精神振作!既然前辈是行家里手,只关心是不是原厂的,那么就简单了,就让这几张照片来回答吧!

哥们 你的车是2013年1月份出厂的吗?我的车是13年1月出厂的
过两天把照片发上来
bjj56 发表于 2014-2-24 12:35
五年前,我们在摩托吧就感叹,为什么中国只能就造个大白菜比较靠谱呢?
现在,我们再次看到大白菜,还是很 ...

希望如此吧~
摩托车工业复兴是车友之福,也是中国之福。