QQ登录

只需一步,快速开始

初春的摩友相会:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天,天气还算好,我和同州追梦人一道拜会了以前就想拜访的一位来摩友,华阴摩友老史。风一般的速度,火一样的心情,一个多小时,就到了老摩友的驻地-----华山车站。在车站广场我打通了老史的电话,按他指引的方向,即刻就到了他的楼下。我领头老王随后,一口气上到六楼,这时老史已开门热情迎接我们的到来。
   以前,我和老史都跑过几次,说实话,通过这次的接zou,才使我对老史有了进一步的了解,我爱摩托,他比我更胜一筹,我爱电气,他比我更高一等,钓鱼,我更和他不敢相比,都是专业水平,我看了他以前在钓鱼专刊上发表的一篇文章,那真的是一个叫绝,写得太好了。说了不算,有时间摩友可亲此去他家看看,看我说的对不对,实不实。
   年前,他让我发表了一篇他对摩托发展的一点想法,这次接zou对他的了解,看来只是冰山的一角,他的旅游照片,文章,还有很多,同州追梦人看了后不断称赞。可见不一般吧!

不多说了,请看我拍的不太好的片片,各位请谅解慢看:

我发的照片咋看不见啦!
两位老哥,你们好!很高兴看到了你发的帖子,等着看你们的大作哦。
摩托让我们从不相识到相知走到了一起!这就是摩托车文化的力大无比呀!让我们携手起来将摩旅进行到底!
   这是从老史楼上照的车站局部: GEDC8612_副本.jpg GEDC8613_副本.jpg GEDC8621_副本.jpg
   下面几张是老史的电子书籍,电器修理间,最喜爱的钓鱼鱼具! GEDC8614_副本.jpg GEDC8615_副本.jpg GEDC8616_副本.jpg
   老史热情招待我们的好酒!好烟!和好菜! GEDC8618_副本.jpg
................... GEDC8617_副本.jpg
   吃饱喝好后分别时的留念: GEDC8622_副本.jpg GEDC8623_副本.jpg GEDC8624_副本.jpg 本次活动到此结束,请摩友慢看,谅解指导!

在次说明一点,第一次因发的照片太大,没发上去,这是第二次发的照片,说明一下:
摩友天下是一家
谢谢摩友老蔫,老江湖人 ,快乐户外人的顶贴,很高兴看到你们。
摩旅使大家走到一起,亲如一家,共同享受路上的快乐
有共同的爱好和兴趣,在一起就有说不完的话。
老哥俩的友宜