QQ登录

只需一步,快速开始

车子断油熄火,求助各位!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人骑的(国产125),车子有时在正常行驶过程中,在稳油门的时候,有时就像没油了一样,往前一冲一冲的,熄火,不知道是怎么回事,换了火花塞,调过气门间隙,清洗过化油器,维修店的师傅说要换化油器。有没可能是汽油里面有水啊?。。。大家知道的就指点指点。。。。
我有一次和你的情况差不多 最后确定是洗车时油箱进水  车是QJ007
是油料和油路的问题。
洗车时油箱进水?是从油箱盖那进去的?里面不是有橡胶圈密封的嘛!
2# 恋上林道越野

洗车时油箱进水?是从油箱盖那进去的?里面不是有橡胶圈密封的嘛!
我有一次和你的情况差不多 最后确定是洗车时油箱进水  车是QJ007
恋上林道越野 发表于 2009-11-10 21:31

不好意思 我真的不知道哈
友情帮顶 {:1_121:}
本人骑的(国产125),车子有时在正常行驶过程中,在稳油门的时候,有时就像没油了一样,往前一冲一冲的,熄火,不知道是怎么回事,换了火花塞,调过气门间隙,清洗过化油器,维修店的师傅说要换化油器。有没可能是汽 ...
单身情人 发表于 2009-11-10 20:58

有时候吗?还是经常这样说的准确些好判断啊。。
汽油里有没有水,打开化油器的放油螺丝不就知道了吗
我觉得像电路的事
有时候吗?还是经常这样说的准确些好判断啊。。
济南老谷 发表于 2009-11-11 19:22

是有时候,我也打开化油器的放油螺丝把里面的油放掉了,上一次出问题后就清洗了化油器(拆开洗的)也换了火花塞,调了气门间隙,空滤也整了下,那情况就好了,前几天骑有出现那问题了,这两天又好了,晕。不知道是不是我这两天又打开化油器的放油螺丝放了点油的缘故。修车的师傅说换了化油器就基本解决问题了。必须要换吗?我很无措/
更换化油器,我认为。
还有看看你的气门给是漏气了。

我今天一咬牙,一跺脚,去把化油器给换了,还换了个化油器和发动机连接的接头,总共换了120元,化油器上的字母是KEI  HIN   
换好后骑了下感觉不错

就是这两天降温了,得多预热会儿才行,不然老熄火,预热三五分钟吧!