QQ登录

只需一步,快速开始

扒一扒这些年玩的小车。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车玩了不少,都卖了。有些不方便发上来,现在没车了,等暖和了就打算走正规军了。没牌子实在不踏实

这90强制风冷的DIO,非常暴躁

这90强制风冷的DIO,非常暴躁

急速110+

急速110+

这个红色的是改125的,太费油了~

这个红色的是改125的,太费油了~

CB最后电子风扇出问题。

CB最后电子风扇出问题。

这是和哥们一起炸街

这是和哥们一起炸街

两DIO一福喜闯长安街,最后被警告劝回

两DIO一福喜闯长安街,最后被警告劝回

其实对复古无爱,也不适合我

其实对复古无爱,也不适合我

潮白河钓鱼 Z1000

潮白河钓鱼 Z1000

这是一个车行的库房一角

这是一个车行的库房一角

这里好像是东坝

这里好像是东坝
沙发自己。
正规军打算上什么?
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
我就看看啦,,,哦馍馍
这个帖子,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这个帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代的开山怪!逐字地看完你的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横摩托吧数年,自以为再也不会有任何帖子能打动我, 没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一段帖子。是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这吧里少有的帖子。但是我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私! 我知道无论用多么华丽的辞藻来形容您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这段帖子构思新颖,题材独具匠心,字句清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜啊,佩服佩服
jjdd5410 发表于 2014-2-23 12:00
正规军打算上什么?

手续

是的,我是说看好什么车型了?
小踏板,,,衣服不错
那是CB么?
还是正规军踏实一点