QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7952

小妖.7952.西藏人.西北戈壁之旅--2013年

怎么才发现这个视频,媳妇可爱又漂亮。。。
海拔那么高,载着两个人对动力有影响吗?

没啥大的影响,耗油4个左右,平3个  发表于 2015-8-3 22:49
不错、顶一个、
真美啊。。。。。。。。。
楼主可否评价一下这款车一路上的表现?(学习帖)
智慧光 发表于 2015-8-15 01:46
楼主可否评价一下这款车一路上的表现?(学习帖)

针对这个排量来说,长途表现不错,2人也很好,因为是6档高速也很省油,80迈一下加速很好,因为它是越野车,拦路特别好,带人拦路也80,90,但就是后避震不行,双人骑行过软,但这也够了,它的设计就是单人骑的,小林道,跑个短途,总体来说表现不错,但体重重的人不适合,避震过软,短途,林道,越野很好,长途巡航超车有些力不从心。有问题再问
学习了{:soso_e183:}
好幸福,好快乐!
伙计 好久没见你俩了,最近可好.......我是老雷{:soso_e144:}
三国~许昌 发表于 2015-9-22 08:38
伙计 好久没见你俩了,最近可好.......我是老雷

可好,每天跟孩周旋,忙的不可开交{:1_121:}
7952 发表于 2015-9-22 22:51
可好,每天跟孩周旋,忙的不可开交

啥时候有空出来到超哥店里聚聚..................伙计们都挺想你的
三国~许昌 发表于 2015-9-29 22:26
啥时候有空出来到超哥店里聚聚..................伙计们都挺想你的

好的,
你们是幸福的!
{:soso_e179:}
还在等广告。先顶了再看
好辛福啊。我准备叫我们ld也来看看哈