QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 情画88

谢谢你们一直都在 摩友们六月川藏线上的浪漫 我们一起去体验

徐州爷们就是野 发表于 2014-2-26 22:17
  A( r" u1 C% s7 N) d5 w骑越野去?
" A$ w) J4 Z4 e
不是 宝马Gs650 目前待定是这辆车
吕孑然 发表于 2014-2-26 23:20; b/ c. H% W  D
。。。。。。女汉子。。。。

) e0 R% z) c) f# `; u3 R这是我最不想听到的话
情画88 发表于 2014-2-27 15:17
) L$ }5 j4 {9 [8 A6 C, t6 i' H只有六月有时间
( K, M% N# F$ |
那就做好“雨中漫步”的准备吧,呵呵,视线不好注意安全!
情画88 发表于 2014-2-27 15:184 b- G6 T3 |8 {
这是我最不想听到的话

5 p. O% H. l! w* j% Y4 R6 ]2 @呵呵 。。。。先入为主。。。漂亮的女汉子就是女神。。。。
在路上是最美的。; I8 G: g. T9 u6 e
女孩子骑车在路上那绝对是一道很靓的风景线。
注意安全!
神七老黑 发表于 2014-3-2 18:34
. X% N$ z! w. @3 M- z( T  K) k* H注意安全!
  C6 x- r) j, f& d/ t. H( F  Z
谢谢