QQ登录

只需一步,快速开始

09R1一档跑多少啊.我的A模式开启才100啊 以前06CBR能上140啊 急急急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给位哥哥 指点哈 psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg

下面喷LZ的都是站着说话不腰疼的,以后车子有问题不要跑上来摩托吧问!一点互相帮助的精神都没有不配做摩友。 我建议LZ先空档轰油看能到红线没,能到红线喷油点火都没问题。就检查离合片是否打滑。大小飞是否原装  发表于 2014-3-1 13:27
像这种问题,只有什么人才会急?
公升级的应该能上160吧
你一档骑200才厉害 。。。。。你一天把它骑烂得了 。。。。我 就 奇怪了。。。一档跑一万你还 咋呀???有什么讨论的必要吗 ????是想看这车永远用一档能坚持多久不坏吗 ???

以后你车子冒黑烟上不了转放手跑偏,我会说你车子没问题,你不开就是了,车子只要启动就会磨损。遇到车友车子出问题都没点帮助精神。  发表于 2014-3-1 13:30
{:2_73:}上面的解答的很好!!!
这个问题真的很小白,一档是起步档,主要是让你用它来起步用的,要想快要每个档配合的好才行,你这样只会把车弄坏!
楼主这么做是折磨车啊,您把车车送我吧,我会好好待它的,呵呵呵。
我这里的一个欧洲顶级跑车  就因为你这个问题   发动机废了   估计换发动机要 4 5 W  楼主还是爱惜点车子   一档就不要管他的极限了
问这个问题明显你不会骑大排。
学习中~~~~
LZ的问题。呵呵~
在当今的社会道路上追求车速就是发疯!{:1_121:}
一档 100 有点不正常
楼主你好,我的07R1之前也有这样一个情况,我估计你的应该是英里表,调回公里就可以了,问题不大,很容易解决
每次看到有人问公升级跑车一档能上多少码,我都比较头冒汗,车真的不是这么测试的。兄弟,你只能是把你的车给折腾烂了。哎