QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wochaonima

喜欢 VFR30 的进来

点了添加图片。 显示 erro500    。 附件也添加不了。 不知道该怎么把图纸发给大家了。 这样吧。我用一个 qq 小号。   把密码给大家。你们打开qq邮箱。我把图纸放在邮箱的收件箱里。自己想要就去拿吧。
qq号码:947466155
密码:address2322526
因为以前受过吧里兄弟的热情送给。 所以,把这个热情送给大家了。
大家齐心玩摩托。 我有想法,搞个全国的反禁摩的游行的。我光膀子,身体挂大旗 ,宣传口号。不知道能不能实现
v缸车点火时序,也不同。 调四缸平衡也不方便。空间小,手塞进车膛里,动都动不得 。自己自制了一个小起子。 才调的四缸平衡。 调气门也麻烦。垫子难找。垫子是 像手表电池大小的。很少见。及时淘宝有拆车件。 235 的垫子也要15块一个。 我想要236 的,都没有。 尽管这个车配件贵,少。但是是我的第一台车。 也很喜欢。 就尽情地玩吧。 运气好,感觉买到的是纯水货。 发动机里面,雪白的干净。这,让我喜欢了很久。 我的图片。 调车的。视频,都在那个邮箱里。像看自己看
调车的视频。 http://www.tudou.com/programs/view/VnL3NsXMj_g/

http://www.tudou.com/programs/view/62tfy3SwwVQ/

http://www.tudou.com/programs/view/Od1_L0l3RUM/

http://www.tudou.com/programs/view/wrDqkVBkAw0/

http://www.tudou.com/programs/view/djBPnASaeqU/
记得,想调气门的。一定要调了气门后 再调 混合比和  四缸平衡。   我没有找到垫子。我就是用量气门间隙的 塞尺。 把塞尺 弄成垫子的样子 加在垫子下面。把垫子垫厚点。这个车的气门,是越骑越大的。只有加厚。  大了间隙,其实车更好着火。但是毕竟声音响 ,磨损加大。觉得不舒服。还是调回标准的间隙好。
460.jpg   拆了后摇臂,看看滚针 还有其它结构
psuCAMV33UD.jpg psuCAQL5MZ1.jpg   拆了排气换空滤 。 和本田雅阁的是一样的。
psuCAQKCRX3.jpg psuCA2UF2DB.jpg psuCA6ANYCF.jpg psuCAQA2K11.jpg    拆了杠头盖 ,调气门间隙。 垫子很难找哦 。  调的过程图 ,丢了。反正就是根据说明书。 支起摇臂 ,量出间隙,调小就加厚垫子。 调大就换薄垫子。这个车,气门是越开越大的。也许有的车是越开越小的。
我所高兴的是,打开杠头盖 ,里面好干净。  希望是纯水货吧。
psuCASVPFQY.jpg   后碟刹泵,分泵活塞锈死。摘出来。清晰。再塞进去。
psuCAZ3Z7L8.jpg psuCAF35XA0.jpg   化油器。调四缸平衡。起子指的是平衡螺丝。 基准缸是没有螺丝的。  表比较差,所以有误差。所以,把两个用三通接通。针筒抽气,读数。看差值如果差值0.1 。就把以后的值都作0.1的相差作为相等 。 穷人啊。没有买精密的仪表了。
psuCAZB9DID.jpg IMG_0022_wcLEVpjbG680.jpg 30 的车子底壳是黑色的。估计是摔裂了。 给老子换了个35的底壳。无所谓啦。碣石的车,一两万的,你说不是把事故车,好的件组装起来,,那种原装程度高的车,很是比较少的。 不过这个车,发动机没动过,车架正,其它都不算大毛病。 这个车屁股是歪的。这也是实地看车的人一直没有买走它的原因吧。(其实我感觉这台车,屁股歪了,别人看不上,其实它的发动机,感觉很新。)我是看了网页。就买了。呵呵。 不过还好,这个车,骑了几年,真没啥问题。很好着火。调了气门,混合比,四缸平衡,怠速很低的时候,仍然能转的好。大家看视频把。
dfsdfsdfg.jpg 460fdf.jpg 我骑车去上班的路上。呵呵。高兴。觉得,这个车,好!第一台车。 学到了很多东西。 运气好的是它没啥毛病。拉了风门。任何季节,一把着车。  可惜这个车,设计很紧凑, 拆修 繁琐麻烦。不过,它身体苗条,重心位置,更适合弯道吧,有得有失。它压弯确实舒服。不过,我 技术差拉 。
小号密码不对啊
能不能给我发个VFR30的说明书啊我的QQ1746233155
k2000 发表于 2014-5-19 16:55
我骑车去上班的路上。呵呵。高兴。觉得,这个车,好!第一台车。 学到了很多东西。 运气好的是它没啥毛病 ...

好贴顶了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
好贴,动手能力强