QQ登录

只需一步,快速开始

版主请进,进过藏的大神请进!谢谢大家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这里先给大家拜个晚年,祝愿各位车友幸福平安,阖家欢乐!
    首先先有点事拜托版主,我的账号前段时间突然登陆不了了,也无法找回,在这里想请版主帮帮忙看一下,给您添麻烦啦!我的老账号是  贵阳的小R
    其次我想向各位骑车进过藏的前辈请教一下,没有手续的走私大排量能不能顺利进藏,如果不能,还有没有努力的余地,希望大家能指点一二,谢谢大家了,我在西藏当过兵,对那里很有感情,在还没退伍时就想有一天骑着心爱的车回来看看老部队,我没有什么信仰,也不觉得骑车进藏是去追寻什么所谓的精神的什么什么,我也说不来那种好听话,也不是想挑战自己什么什么的,反正就是喜欢骑车,骑车有瘾,戒不掉,想跑远,再次请大家指点小弟!谢谢!
各位车友:
        大家好!原格尔木摩托吧接待站由于房间少,停车不方便,经过格尔木摩托车运动协会不懈努力,现更名为格尔木兄弟之家客栈,更换地址为格尔木星光巷中段黄色三层小楼 真诚欢迎各地兄弟姐妹车友路过时下榻光临。联系人及电话:高海柱 13909794816 何吉松 18697815319 唐永明 13897050924
诶……真凄凉……就回复我一下呗各位前辈
老东门兽叔 发表于 2014-2-28 21:11
诶……真凄凉……就回复我一下呗各位前辈

不是前辈,也来回复“小R”的疑问:
子昂个人意见:最好还是骑合法手续的车进藏,哪怕国产小排量,省心啊!
你若真想骑大排回部队,那就大猫吧!
如果现在没有大猫大排,再养精蓄锐等段时间吧,
因为,西藏还在那儿,老部队还在那儿!
楼上说得非常对!强烈支持
水车上路,全凭运数。
一旦被堵,兴致全无。
出了事故,责任难负。
新的政府,执法严肃。
虽然西部,都是爽路。
摩托有户,心里不怵。
安全要务,不能马虎。
水车虽酷,惹祸无助。
愿君旅途,平安出入。
查的不严,但谁也不能保证无事
我也给楼主拜个晚年,祝楼主晚年幸福!
为什么骑走私大排去呢?找个国产手续全的不好吗?没手续连油都加不了呀。