QQ登录

只需一步,快速开始

大家的NK机虑板手在哪里买的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有连接的发我吧,谢谢了
我在东莞买的。
一个新人而已 发表于 2014-3-1 17:57
我在东莞买的。

你滚,乐乐,帮个忙,帮我留意一下雷克萨斯老板身边有没有17-29岁直系或者旁系亲属女性出现,有的话帮我扔个舒肤佳过去,后续的事情我搞定
摩了个吧 发表于 2014-3-1 20:18
你滚,乐乐,帮个忙,帮我留意一下雷克萨斯老板身边有没有17-29岁直系或者旁系亲属女性出现,有的话帮我 ...

朋友, 你那当地有汽车配件城吗? 我就是在卖汽车配件的地方买到的。 一般都是20至30元的样子。
纵惯线 发表于 2014-3-1 22:44
朋友, 你那当地有汽车配件城吗? 我就是在卖汽车配件的地方买到的。 一般都是20至30元的样子。

有是有,但是有点远,我去问了好几家汽车配件店都没有卖
怎么没人看到我帖子
摩了个吧 发表于 2014-3-5 12:10
怎么没人看到我帖子

帅哥, 你在淘宝上找嘛, 输入"机滤板手"能看到很多款式。

http://s.taobao.com/search?q=%BB%FA%C2%CB%B0%E5%CA%D6&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=1.6659421.754896237.1&initiative_id=tbindexz_20140309
五金店买的