QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ruiwei2891

关于淄博事件一些各人看法和总结、玩车靠环境,但是环境靠大家!

军功章有你的一份也有我的一份
玩车靠环境,但是环境靠大家
说的很对,很诚恳...!
顶下,别沉了
我给楼主总结到一起吧:
合法上路
文明骑车
追求自由
安全第一
"地方政策大于国家基本法!这个我真心不能理解,要理解只能说是那句经典的话了(我们要创建一个有中国特色的社会主义国家)这个特色度在哪啊?不是给执法者腐败的余地了吗?国家在发展,我们的白皮书也要改进吧?不能因为前人说的话后人发现现在不符合国情也不改吧?下次有手续的车友出门带2件法宝。第一是中国宪法、第二是中国交通法。我说这个不算反动吧?不算违背我党的基本路线吧?

我们都是华夏儿女我们的4大发明,我们吧火药用于娱乐,别人学会我们的发明回头再来侵略我们,我们不得不定下不平等条约,我们国运已近低潮很上百年了,现在也是崛起的时候了,我们还在等什么?"
     现阶段社会主义最大的矛盾就是人民不断上升的物质文化需求和广大官员不断下降的道德水准之间的矛盾。
大家玩车就是一个环境,真心说现在好多无知摩托仔     害的大家对摩托有误解