QQ登录

只需一步,快速开始

为什么纵情山水间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

远离城市的拥挤,没有刺耳的噪音,丢掉工作的压力,去寻找那自己喜欢的自由。

人老了,喜欢清静的,喜欢到山上吹吹山风,喜欢到水沟摸几条菩萨寮。扭着屁股翻过一个个山旮旯,直到前面彻底没路。

如果这里种上油菜花,或者薰衣草什么的,一定很漂亮

把路修好,修大点,那么大的一条江,有山有水有人家,远离市区,空气又好,开发起来很不是错,可惜我不是领导(雾霾天气+手机,效果不好)

土地公公,本来以为只是一般的翻山过车瘾,发现这棵树不亏此行。
这个小地方山不是很高,不够过瘾,但水很好,尽管雾霾还在,但这里的空气还是很好,干嘛老在城市里面呆着?有意思吗?
还是走出去,上山旮旯吹风,下水沟捞鱼好玩

每次前方无路的时候总是很郁闷,前方到底还有什么呢?也许正是这样的不完美,所以才会喜欢上越野,没有什么比未知的前方更能吸引人

山、水、干净的空气,还有淳朴的人,远离喧闹的城市,抛开工作的烦恼,找一股清泉,把油腻的脸洗干净,狠狠吐一口气,爽!

老婆说我老了,也该老了,都29结婚的人了,应该收下心,担起自己应该承担的责任,别整天想着玩想着车
是的,我知道,但……车子那冲动的种子已经种下,很难拔掉了,可是,为什么要拔掉呢?为什么就不能让它成长起来呢?
越野,不是飚车;旅行,不是丧志
不用太远的距离,哪怕只是周边乡镇一个不显山露水的小村子,也有不曾发现的美

不管前面会遇到什么,我在路上,你呢?

评分

很美,哪里呀?
风景不错,人更不错...
极端地顶几下,俺就是这样跑的,大跑小跑都是跑,只要在路上,只要在乡下,就是舒畅,就是心情的大奔放。
非常喜欢在路上的感觉
同龄人 帮顶 一样的心境~~~~喜欢在路上
看了这么有共鸣的好文章必须留下一个赞!
离开拥挤的城市,到大自然中去,哪怕只是在草堆里躺一下,洗一把脸,也是一种享受
风景不错,人更不错...
兄弟 看起来我与你的年龄相近 而且 CQR 头盔 和我的也一样 不介意的话可以加我QQ821168802 以后出游有个照应{:soso_e181:}