QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cpc33278823

我的第一次:
做个自我介绍:男,85年,东北小伙,体型嗷嗷健壮,性格:外偏内,较感性。喜欢刺激的游戏。 因最近家里发生了一些事情,让我对这个世界有了另外的看法: 人虽是主宰地球的生物,同时人的生命也是最脆弱的,人活着一定要做些有意义的事,不要给自己留下太多的遗憾。想了就去做即使错了也不后悔。 从07年大学毕业开始经过为期两年时间的多处的实地考察(长春,沈阳,上海,杭州,安徽,兰州,西安,银川,西宁,广州)每到一处都是以打工为生,从露天窝棚到五星级酒店,都一一尝试过,了解当地的人文环境和风俗,走的地方多了无论是对人还是对事物看法都较以前有很大的不同了。原本就不喜欢单调的工作和日复一日游手好闲的生活的我,在家里事情发生以后,突然觉得自己好孤独,深深体会到“人生如戏”!!! 不喜欢再漂了,想找个地方稳定下来,该为家人进自己的一份力了!前思后想了好长时间,最终决定还是去一个从来没去过的城市,它也是令所有中国人乃至外国人,外星人都向往的城市----我们伟大祖国的首都。 希望在这里可以体现我人生的价值,生命的意义在于折腾! 虽然前方很陌生,很坎坷,但我选择的路,跪着也要走下去,我相信沿途的“景.观”一定会很精彩!!! 分享人生:一个人的生活总是孤独的,希望有机会和各地的朋友们一起走走。    此次出行:2009年11月15日到北京, 出行周期:一生

当年的时候帖子大概内容是这样的吧!我不知道怎么了,中间又一阵把帖子删掉了!现在重新补发!2014年7月1日,我要从吉林市出发独自进藏。
cpc33278823 发表于 2014-6-19 23:41
我的第一次:
做个自我介绍:男,85年,东北小伙,体型嗷嗷健壮,性格:外偏内,较感性。喜欢刺激的游戏。 ...

生命总是在不断的领悟中成长!恭喜您从一位懵懂少年成长为一位有责任,有担当的男子汉....
一个人的西行之旅难免孤单,但一定精彩连连!
预祝您一路顺利,平安!最好的祝福给您{:soso_e166:}{:soso_e181:}

纵横山鹰 发表于 2014-6-20 07:39
生命总是在不断的领悟中成长!恭喜您从一位懵懂少年成长为一位有责任,有担当的男子汉....
一个人的西行 ...

真心的谢谢鹰姐,你是唯一支持我的人,所以你对我来说意义重大。

相信这个论坛的车友都在见证您的成长,都是支持您的人!加油,努力!愿您的人生有不一样的精彩....  发表于 2014-6-20 19:20