QQ登录

只需一步,快速开始

我爱---拉力

火... [复制链接]
漂亮的摩旅
苦并幸福着
漂亮
劲速摩托用品 发表于 2014-4-19 11:59
呵呵,年轻的时候拍过电视剧,家乡的很多朋友都是影视圈的,不乏大腕哦,哈哈,卧虎藏龙,黄飞鸿,等等都 ...

牛!
zy2008xj 发表于 2014-5-20 15:59
好车好照片,顶你

你头像那辆是什么汽车?好酷!
劲速摩托用品 发表于 2014-7-14 00:34
呵呵,换有!人物特辑!

劈腿不错!

楼主你车上那个是什么导航 和支架?
劲速摩托用品 发表于 2014-7-26 20:41
压缩错误,图片惨不忍睹啊,懒得搞了,车友随便看看吧

什么惨不忍睹,多么好的图片,请问楼主用的是什么相机?怎么拍摄出这么好的图片的?请回复,不要藏私{:1_121:}

不论是悲情或是豪迈,男人就应该是英雄!

人只不过是一根苇草,是自然界最脆弱的东西,但他是一根能思想的苇草。用不着整个宇宙都拿起武器来才能毁灭他,一口气、一滴水就足以致他死命了。然而,纵使宇宙毁灭他,人却仍然要比致他于死命的东西更高贵得多,因为他知道自己要死亡,以及宇宙对他所具有的优势,而宇宙对此却是一无所知。

因而,我们全部的尊严就在于思想。正是由于它而不是由于我们所无法填充的空间和时间,我们才必须提高自己。因此,我们要努力好好地思想。这就是道德的原则。

能思想的苇草一一我应该追求自己的尊严,绝不是求之于空间,而是求之于自己思想的规定。我占有多少土地都不会有用,由于空间,宇宙便囊括了我并吞没了我,有如一个质点;由于思想,我却囊括了宇宙----------帕斯卡尔

冒昧打听一下 楼主这些照片用的是什么相机和镜头?图片是否P过?
不知道大哥用什么品牌相机{:soso_e103:}
回楼上车友们,我的照片乱,卡片,微单,单反,什么都有,单反的照片有些需要后期简单的后期,单反拍的片子直出不能看的,反而是卡片,微单直出可以,单反记录的东西太多需要过滤,我的单反是宾得K52S,镜头都是宾得的
上些春节出去玩的片子,和家人一起的,没有骑车
上些春节出去玩的片子,和家人一起的,没有骑车

好车``好景``更是好片``太太美了``````````
cgtwsml 发表于 2015-2-1 09:48
楼主你车上那个是什么导航 和支架?

摩托车专用导航 N-STAR,三防的,可以选择不走高速