QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄蜂粉丝

雅马哈C8总是拉缸,急急急!

我有这个车的拆车发动机,有需要的话买回去直接给他抬上去。那样就不会有事了

据我分析你修理的这个车还是润滑方面的问题,建议你换个机油泵试试。
因为我以前修过朋友的一个车,也是找了好多地方没有找到毛病。
各种方法都试过了,最后我自己一个人在家里琢磨了三天才发现毛病。
原来是机油泵里面卡着小铁屑,低速的时候啥事没有,打开杠头油道机油也呼呼往外冒,就是一加大油门到三分之二就不出机油了。

1】机油泵供油不足。更换。  2】曲轴油道堵塞。清洗、疏通。只此两点即可排除故障所在。
暴跑一族 发表于 2014-3-9 15:01
我有这个车的拆车发动机,有需要的话买回去直接给他抬上去。那样就不会有事了

据我分析你修理的这个车还 ...

好的,谢谢。。明天让他过来检查。。。
铁骑拜客 发表于 2014-3-9 15:16
1】机油泵供油不足。更换。  2】曲轴油道堵塞。清洗、疏通。只此两点即可排除故障所在。

谢谢啦。
烈马不寂寞 发表于 2014-3-7 22:22
我都是潜水的多!今天看到你也是个搞修理的我就出来冒个泡吧!   你这个问题是机油的压力不够,导致缸体内壁 ...

灰常感谢。
缸壁的润滑是由曲轴的转动飞溅到缸壁上的。你的理论不是太靠谱
你还是先拆下钢桶 脚踏启动杆 看看曲轴甩油情况吧, 正常的话就是机油滤芯赌拉,
独行—天下 发表于 2014-3-9 23:57
缸壁的润滑是由曲轴的转动飞溅到缸壁上的。你的理论不是太靠谱

这位朋友,C8的缸壁是靠机油泵高压喷油到缸壁上润滑的。。毛病己查出,离合器边箱垫上有个机油孔没打通、汗啊,一个疏忽,搞得头大。。。:dizzy:
烈马不寂寞 发表于 2014-3-7 22:22
我都是潜水的多!今天看到你也是个搞修理的我就出来冒个泡吧!   你这个问题是机油的压力不够,导致缸体内壁 ...

它缸体的润滑方式跟别的车不一样啊,汗。。