QQ登录

只需一步,快速开始

幼兽和大货架怎么选择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,家里开了个杂货铺,有时候要拉拉货什么的,这两款车都有个很大的货架比较喜欢,哪款更好些
果断幼兽....................
雅马哈大货架自动大脚蛮实用的车。。。。。
一个是踏板车,一个是挂档的。楼主习惯哪个?
新款幼兽我骑过,档位之间的速度比很不适应,如果在拥堵的城市使用要频繁换档,我个人选择的话  肯定大货架,当初也想入手过,也在两部车选择过。如果在郊区跑远路那还是幼兽占上风吧。
贵人缘999 发表于 2014-3-6 16:48
雅马哈大货架自动大脚蛮实用的车。。。。。

谢谢您的热心回复
飞杨 发表于 2014-3-6 16:12
果断幼兽....................

幼兽是不错,耐操,很喜欢
angel-mini 发表于 2014-3-6 17:09
一个是踏板车,一个是挂档的。楼主习惯哪个?

都习惯,只是有摩托骑都很开心
jileila 发表于 2014-3-6 18:29
新款幼兽我骑过,档位之间的速度比很不适应,如果在拥堵的城市使用要频繁换档,我个人选择的话  肯定大货架 ...

大货架水冷机器,远路感觉问题也不大