QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子气

隆鑫LX650用户回娘家激情进行时(精彩大发送)

恒星改 发表于 2014-3-15 12:02
顶活动  没车可以参加不? 正在关注国产大排选购中。13983458717吴迪

没有车也是可以参加的哦
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入~~~
支持国产车,预祝圆满成功举办。。。
很荣幸接到邀请,感谢活动工作人员!
怎么没有目的地具体地点呢?
黄嘉蓝 发表于 2014-4-13 01:42
怎么没有目的地具体地点呢?

公司发了活动须知的,你没有收到呀,我收到的也。

4月18日星期五清晨,微风中透着阵阵凉意,一支由近40余辆的LX650摩托车车主组成的队伍已聚在隆鑫C区工业园,看他们一身行头,个个器宇不凡、英姿飒爽,与他们的坐骑650一样,极具“暴力”美感!油门收放间,强大气场扑面而至,他们就是来自北、上、广等12个城市的LX650车主及车友们,在这里隆鑫娘家人欢迎您们的到来!

本次隆鑫“无限春光 极速回家”LX650游骑活动内容非常丰富,活动现场为每一位LX650车主安排了整车免费点检、ECU系统升级等服务

同时为了让大家了解LX650的诞生之谜,工厂更为每一位前来参加活动的LX650车友开放了宝马发动机生产线、国家级研发中心、LX650生产线等核心部门,并安排了LX650的项目负责人、主设计师及核心设计人员为大家深入解读其设计、研发、用料等环节的独特魅力,并分享了在研发验证过程中的种种辛密与趣闻。
在活动现场,隆鑫特技车手卓越带来了高超的LX650特技表演,通过抬头(载人抬头)、翘尾、烧胎、360原地画圈等更是高难度的特技动作表演,将LX650的动力、爆发力、操控性展现得淋漓尽致,现场的惊叹声、欢呼声、尖叫声更是将活动的现场气氛推至高潮。这也让在场的每一位LX650车主对于国内大排量车有了更直观的感受。特技培训、与工作人员的交流贯穿于活动始终。

本次隆鑫LX650回娘家活动是一场隆鑫车主、车友的激情盛会,更是隆鑫倾力搭建的摩友与工厂的平等交流平台,尤其是让LX650车主欣喜感动的是隆鑫对用户的重视和热情,廖春总经理更是在百忙之中抽出时间与车友坦诚交流,让摩友能够将自己在驾乘LX650期间的心得、问题、建议直接反馈给工厂,同时现场为用户答疑解惑,并细心听取建议反馈于产品,使用户真正参与到产品的改良设计当中,令产品力臻完美。

没有完美的产品,只有追求完美的态度与责任,在今后,隆鑫娘家人仍会精心钻研,让无极的品质突破升级,不断接近完美,力争将无极打造成国产大排的行业典范、巅峰之作。在服务上,隆鑫将不断完善售后体系,为广大无极用户解决后顾之忧,真正享受到家人般的关爱。
感谢每一位LX650车主一如既往的支持,为大家提供优质的产品与服务,对无极娘家人来说,是责任,是使命,亦是动力!

顶上去居然没看见我{:soso_e129:}
出去要请假 发表于 2014-4-21 16:53
顶上去居然没看见我

图片小鑫尽快的上完{:1_121:}