QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿兽

阎良摩友参加西安中老年摩旅协会组织的小王涧小学捐资助学活动

看我们吃的多香!
PIC_1446.JPG PIC_1447.JPG PIC_1448.JPG PIC_1449.JPG PIC_1450.JPG PIC_1451.JPG PIC_1453.JPG PIC_1454.JPG PIC_1455.JPG PIC_1458.JPG
玩得高兴也不要忘了环境保护!这是我们的垃圾袋,准备带出山后再处理!
我们多开心!
PIC_1443.JPG PIC_1466.JPG PIC_1459.JPG PIC_1460.JPG PIC_1461.JPG PIC_1462.JPG PIC_1463.JPG PIC_1467.JPG PIC_1468.JPG PIC_1469.JPG
去年的5.12大地震也给田峪留下了永久的印迹!
PIC_1473.JPG PIC_1474.JPG PIC_1479.JPG PIC_1477.JPG PIC_1478.JPG PIC_1475.JPG PIC_1480.JPG PIC_1483.JPG PIC_1485.JPG PIC_1486.JPG PIC_1488.JPG PIC_1489.JPG
人比猴多..................{:1_128:}
堰塞湖和湖中的小鱼!
PIC_1491.JPG PIC_1492.JPG PIC_1476.JPG PIC_1471.JPG
要想生存只有相互依赖!
由于准备不充分,相机没电啦!挺遗憾的!谢谢欣赏!!!
很棒的活动,好游记。楼主 环保意识很强,带走垃圾。、  赞!
爱心使者!祝福你们!
我们今年的爱心活动正在联系中!敬请大家的关注!
哈哈  爱心使者!祝福你们!    人比猴子多啊啊
好活动!!!!!!!!!!!!!!!!
爱心贴,要顶。。。。。。。
我们今年的爱心活动正在联系中!敬请大家的关注!
摩托大帝 发表于 2009-11-12 02:52

降雪了,希望我们的关怀尽早的送到孩子们周围。